Тема: р. Десна
Перегляд одного допису
Старий 11.01.2012, 21:16   #870
Островитянин
Banned

Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Blog Entries: 3
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
ну по карте я ее сам нашел еще утром)
Но не могу найти ни телефона, ни фоток домиков. ни условий какие там) интересно же посмотреть. Ясно что сейчас не поеду. Но ближе к сезону обязательно, но чтобы зря не катать
Если у Вас есть тел. и фотки базы поделитесь)
Спасибо.
Телефона нет! Там всё банально просто! В межсезонье сторож с десятком злых собак в домике возле проходной и всё! Домики там с деревянных щит-панелей , но с двух десятков несколько есть кирпичных , но тоже на 4-е чел , маленькие , даже видел на нескольких кандёры! Столовой там даже в сезон помоему нет , но близость к городу и наличие эл.плит решают летом все проблемы! В любом случае если хочется получше , то нужно бронировать(видимо подъехать заранее)!

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

Цитата:
Допис від Виленович Переглянути допис
Игорь! Будь добр по подробнее! Цена? Можно ли поставить лодку с мотором? Можно ли взять с собой собаку (курцхар)? Есть ли кухня? И поточнее место нахождения базы. Остёр более-менее знаю.
Спасибо!

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

По карте не видно ни одной дороги! Как лучше заезжать: через "Десну" или Козелец?
На счет столовой не уверен , но что -то приметивное должно быть видимо , а может и нет!Лодку с мотором можно удобно швартовать на пляжном уч-ке под самой базой, но с лафета спускать там не удобно! Цены наверняка минимальные ,т.к. базу практически подняли из руин и условия там конечно не для Киркорова далеко! Курцхара наверное тоже можно ! Я на охотах по перу часто встречаю с базы отдыхающих с собаками , тоже охотников!
Островитянин зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Виленович (13.01.2012)