Цитата:
Допис від Дімас
Добрый день всем домовым.Созрел я на приобретение надувастика  и остановился на В-310 [URL]http:/
Теперь о конструктивных деталях.Пока будет ходить под Салютом  ,а там как Бог даст.
1.Хочу приклеить косыночки с низу и с верху как на фото ниже №-1
2.Петельку в носовой части фото №-2
3.Спиннингодержатели с той же ткани что и лодка свернутые в трубочку и приклеиваются с внутренней стороны борта ближе к транцу.(Видел у них и смотрится вроде не плохо)
4.Привальный брус нужен или нет,не знаю???
Стоит ли это все делать,если нет то прошу аргументировать почему,так как пока в этом деле не силен  .Может чего забыл,прошу дополнить.Буду благодарен за любые советы,подсказки....Большое человеческое спасибо! 
|
1. мое ИМХО Выбор модели лодки под мотор неудачный (вечная лодка-надоест фиг продаш) выброшенные деньги

-эфект бревна гарантирован,)
2.Косыночка снизу нужна для более легкого выхода на глисс-Вам на этой моделе лодки он не грозит.Сверьху чтобы попутная волна при остановке не заливала - Вам это тоже не грозит.
3.Петелька для Якоря нужна-должна идти в базе.
4.спинингодержатели надо хор весчь-25гр.шт.ставить
5.привальный брус нужен исли будете швартоваться-Я бы поставил.
От себя Если уже заказали лодку попросите вместо слани сделать сплошное дно .-Будет немного дороже но это избавит Вас от дальнейшего кулибничества и по возможности вклеить киль.-Тогда будет совсем дугой кампот-Удачи.