Перегляд одного допису
Старий 10.01.2012, 15:21   #444
Globus

Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 503
Дякував: 1.975
Дякували 863 раз(и) в 230 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дімас Переглянути допис
Добрый день всем домовым.Созрел я на приобретение надувастика и остановился на В-310 http://www.energyboats.com.ua/bseries.Сказали что в комплекте будут весла,слани,жаба,ремкомплект и притранцевая плита.Это все или еще чего должно идти?Какие от них требовать документы кроме товарного чека и сертификата на маломерное судно?
Теперь о конструктивных деталях.Пока будет ходить под Салютом,а там как Бог даст.
1.Хочу приклеить косыночки с низу и с верху как на фото ниже №-1
2.Петельку в носовой части фото №-2
3.Спиннингодержатели с той же ткани что и лодка свернутые в трубочку и приклеиваются с внутренней стороны борта ближе к транцу.(Видел у них и смотрится вроде не плохо)
4.Привальный брус нужен или нет,не знаю???
Стоит ли это все делать,если нет то прошу аргументировать почему,так как пока в этом деле не силен.Может чего забыл,прошу дополнить.Буду благодарен за любые советы,подсказки....Большое человеческое спасибо!
По комплектации сумки нет в списке (сумка паршивенькая).
По документам с меня требовали расходную накладную или товарный чек с моими данными, сертификат, налоговое свидетельства продавца (копия) и свидетельство о регистрации продавца (копия). Что там сейчас поменялось, пока не ясно...

По п.1 под Салют оно до одного места IMHO.
В стандартной комплектации будут следующие нюансы:
На малом ходу (троллинг) на свежем ветре и волнении тяжело удержать на курсе - крутит. При поворотах имеется некоторый занос. И то и другое из-за плоского дна. Придется привыкать к ее характеру.
На переходах, начиная с некоторой скорости растет волна, почти не растет скорость...
Если все это начнет раздражать, можно попробовать трубу "типа кильсон" под слани подложить... Я пробовал - немного помогает...

Ну и осенне-весенний нюанс: ПВХ плотный на этой лодке, по холоду запихивать слани надо приловчиться... Ну и после разборки в сумку тоже уложить...
Globus зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Дімас (10.01.2012)