Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 10.01.2012, 00:50   #868
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Цитата:
Допис від sergioFD Переглянути допис
Подробнее будет когда забежишь в офис. И даже нарисую и вместе проанализируем.
Здесь по клаве надо стучать целый час, чтобы ответить на все твои вопросы
в двух словах.
У итальянцев поплавки, как расходный материал. Их никто не ремонтирует и на них никто не экономит. У простых рыболовов количество поплавков заскакивает за сотню, а у спортсменов счет идет бочками как на фото
6-10 литровые банки из под воды набиты поплавками и у каждого таких банок от 3-х штук и до неприличия. И хочу заметить что это не профессиональные спортсмены. Просто увлекающиеся.
заеду обязательно.
Саша тоже звал ... но как то не выходит...
хочу ревизию снастей сделать и тогда уже с заказом...
у меня тут куча идей за зиму появилась... ну и эти поплаки большого веса мне покоя не дают... старые все пить начали воду... а тут ты подсказал на самом деле правильный вариант - примитивно менять их (они ведь не дорогие - это не кралуссо)

да и фотки подтверждают - наверное каждый заброс перецепливают...
я ведь тоже не спортсмен, а - увлекающийся, но стремящийся найти то чего нет: идеальную оснастку

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

Цитата:
Допис від super-p Переглянути допис
Зато у нас хорошо разработана система лакирования поплавков!
не думаю что лакировка работает... они ведь не ломаются они трескаются (от удара о воду, о водоросли, о подсак...) чуть чуть и пьют воду..

но за счёт таких матч они всплывают быстро...
кстати разобрав один понял, что не их и делают на разовое использование на одну рыбалку...
alexyat зараз поза форумом