Мабуть давлэние и всех рыбоидов выловили за предыдущие дни.

Для такой прохадной и строй погоды на Русановском канале было достаточное количество рыбаков. А вот «фантастических» уловов, как пердыдущие дни, сегодня не было.

На месте был в начале девятого. Самые козырные места заняли известные люди, поэтоу я пристроился ниже по течению. Начал ловить прикорм кой с последней рибалки, которая была где-то в ноябре. И паралельно замешал последний пакет ФД фидер (1кг) приправив её солью и добавив немного ВДЕ G5. В первый час не видел не единой поклевки, не было даже попытки соснуть мотыля. По совету уважаемого спортсмена перешел с 38 оборотов подальше. И практически сразу был изловлен ёршик размером с мизинец. Потом клев немного наладился, потом наступил провал. Опять поменял дистанцию и опять «чёрные камни» на 10 минут. Так я скакал по дистанциям практически всё время. В итоге изловлено 14 штук рыбов, 3 штуки, как самые мелкие, были отпущены. Остальные доставлены в семью в качестве отчета.

А самое главное, почти, двухмесячная оскомина сбита. Продолжаем следить за метео сводками.
P.S.: сегодняшняя рыбалка останется у меня в памяти как рыбалка без единой поклевки. Вернее, я не видел не единой поклевки. Надо покупать дрын почувствительней.
Всем НХНЧ!