Перегляд одного допису
Старий 09.01.2012, 17:41   #62
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
В ожидании первого льда - вчера!

Всю неделю пост- и вовремя-праздничного общения муссировалась идея - куда податься в выходные. (не крестьянину, а рыболову страждущему). И пешая прогулка с УЛом вдоль Десны, и манящая (не красными труселями) Соколовка и...Хуже всех было мне! такой облом в деревне - лёд есть, толстый, но выйти нельзя.. Прям висит груша, нельзя скушать!
7-го сутра звонок (у кого-то утро это часов 11, оказывается). "С праздником тебя! А мы завтра на РОП на боны".. Сквозь зубы процеживаю "ну.. удачи вам там завтра". А в голове мысли: "Какие боны?? Боны надоели!! Сами же говорили! Чтоб вам там пусто было! Без меня!! Я завтра только в Киев возвращаюсь!! Почему не послезавтра?!?!?" Ну и в этом духе.
Затем, окинув взглядом деревенскую тоску, принял решение ехать на Киев - ну как же без меня то? Сказано - сделано! Таких скоростных сборов я не припомню! Прошло часа 3-4 и я уже иду со стоянки в Киеве и наяриваю Петрику и Алекзендеру: "Ну что, кто из вас нас завтра на рыбалку везёт?!? " Выкрутились оба - Ваха везёт!
Утром на стоянке забираю ящик, заранее заготовленные на деревню две порции мотыля и.. пешню! Некоторые особо мнительные подумали шо "а вдруг прихватет льдом, как жеж без пешни ловить то??"
Забегая вперёд - пешня не понадобилась, т.к. на РОПе гуляла открытая вода. Только в заливщике чуток шуги плавало..
По приезду все строем упёрлись в рыбу - кто выдрачиванием, кто на стоячку, а кто (я!) на всё подряд! Рыба отзывалась, но нечасто и некрупная.. По итогу в прилове были и плотвичка, и окунёк (пара неплохих) и густрика и даже ёржыки..
В 11.00 прозвучал колокол "ОБЕД!"..
Тут надо оговорицца, что цель вылазки была не только рыбу половить, но и отметить прошедшие празники дружной компанией на свежем воздухе. Как ни странно, вторая цель была даже перевыполнена (пришлось даже Вахе в магазин за добавкой мотаться), но и на ужин на сковородку да котам сельским чуток рыбы памал!
Немного фоток в стиле:
"Коллективное упирание в рыбу, но по трезвому!"
"Не отдам бутылку!!! Она моя!"
"САЛО!!"
"Правильный рыболовный натюрморт!"
"Дружеский обмен содержимым приманочных коробок в виде новогодних подарков, подкреплённый градусом дружественного общения!"
"И кто ты такой??" с плавным переходом "И что я в тебя такой влюблённый?!"
"Маргалы выколю!"
Ну и кормление кормящей мамы и её щенков!

Всех с праздничками!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1559.jpg
Переглядів: 856
Розмір:  65,0 КБ
ID:	162892   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1569.jpg
Переглядів: 723
Розмір:  71,9 КБ
ID:	162893   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1572.jpg
Переглядів: 799
Розмір:  59,8 КБ
ID:	162894   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1578.jpg
Переглядів: 832
Розмір:  87,0 КБ
ID:	162895   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1580.jpg
Переглядів: 755
Розмір:  84,6 КБ
ID:	162899  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1583.jpg
Переглядів: 683
Розмір:  91,1 КБ
ID:	162900   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1585.jpg
Переглядів: 656
Розмір:  86,4 КБ
ID:	162901   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1586.jpg
Переглядів: 640
Розмір:  78,5 КБ
ID:	162902   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1588.jpg
Переглядів: 796
Розмір:  161,5 КБ
ID:	162903  

Востаннє редагував Adm1: 09.01.2012 о 17:55.
Adm1 зараз поза форумом  
55 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей