Перегляд одного допису
Старий 09.01.2012, 16:03   #351
Bezrov

Звідки Ви: г. Новомосковск
Дописи: 482
Дякував: 866
Дякували 1.056 раз(и) в 231 повідомленнях
Цитата:
Допис від Forwarder Переглянути допис
Не в тему,я дествительно думаю так как на подписи!
Вы вот не кичтесь,если мастеровой в джеркинге.Опыт у меня кой то есть,лет 30 назад я учился бросать рапирой и невкой.Бороды,отстрелы все это проходил,пока не сросся с катушкой.Больше бород и отстрелов небыло-вплоть до того момента,когда перешел на безинерционки.Сейчас главное привыкнуть к мульту.Я бросаю мультом первый сезон.С каждым выходом все меньше бород и отстрелов.Идет привыкание к катушке.Вы наверное тоже попервах приманки под ноги бросали,али сразу с грязи в князи?Здесь пытаюсь выяснить все ньюансы,если Вас затрудняют мои глупые вопросы-пишите в личку.А то получаеться Вы флудите и вытаскиваете меня на флуд!!!
С уважением,.......
Игорь, поверьте, совершенно не было желания ни флудить, ни плутить ....
Извините, если чем то обидел вас.
Но непроизвольно, вы сами отвечаете на поставленные вопросы.

Я сам в джерке только год. И по рекомендациям коллег с этой же ветки сразу начал со шнура 100лб. Как бы дико мне это не казалось, но шнур "лёг" в руку. Сейчас даже и мысли нет его менять на более тонкий. Ну а перебежки, или отстрелы, попробуйте ещё устранить регулировкой осевого тормоза, и плавностью заброса. (аналогично, как на Невке - вы об этом писали!). Но при условии, что вы всё-таки прислушаетесь к рекомендациям, и поставите шнур 80-100лб.
Bezrov зараз поза форумом