Цитата:
Допис від Plagus
Женя привет . 
Если мне склероз не изменяет, то пруты TICT собираются на бланках UFM,
можно переспросить у Борисовича , тот который Дрю..
собственно в последнем посту написано,
до конца сразу не прочёл 
|
ПыСы - Сергей!! Извини - спросонья не поздоровался!! С Праздниками Всеми тебя! Всего-Всего и + трофеев!!
Я точно не знаю. Но такую информацию слышал уже. Так-как никаких ссылок человек ее предоставивший не дал - посему я и не озвучивал. Но Удилка классная! Выхватили ее на одном из аукционов - обошлась с доставкой в 410 долл. абсолютно новая. Висела еще одна долго, я на нее тож целился.. думал после 20-го января забрать - но ушла перед НГ.
Не знаю, как 0,5 грамма - но СвингИмпакта 2,8" на голом оффсете - для ловли над травой пуляет Ого... 1 грамм - на грани слышимости, 1,5-2 уже очень хорошо.. 10 грамм+ силикошка 2-3" - вообще без напряга Диапазон весов подкупает ну и + все остальные характеристики на высоте Вес - если убрать балансировочные грузы - что-то около 102 грамма со всеми балансирами - 132 грамма... - смотря какая катуха - можно получить супер легкий комплект в 84-й длине. А... тест у всех длин 0-12... до 7 грамм то не TCR a IB 73 CS (TB) - там другие бланки. Максимальное что на не взято было - щука бойкая на1,8 кг - спин справился - высший класс! Я в нее влюбился - буду шуршать аукционы... где-то должна прострелить. Спиннинг... если б Страдивари делал спиннинги - то это его работа!!
Вот ссылку нашел - там все модели можно глянуть
http://www.tict-net.com/product/sram_jsr.html -слева там в столбце по моделям пощелкать.. их немного.