Перегляд одного допису
Старий 08.01.2012, 20:17   #3559
RodMan
Super Moderator

Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.651
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Что не устроило? Что не так?
Их жеж покупали в первую очередь спарцмены, под спортивные цели. Дальняк. Окунь. Палочка дальнобойная, очень чувствительная. Но мне под окуня была жестковата, я решил разделить задачи. Под окуня с дальняка "мягкий" лайт, а ежели ловля предвидится другая, то уже жОсткий лайт безо всяких вклеек. Идеального универсала нет, а там каждая рыба важна.
Не знаю как она будет с вертушками работать, да и с воблерами. Твичить то можно и забрасывать, но не под это дело она задумывалась. Сомневаюсь что будет хороша в этом компоненте ловли.
Ультрасенс под вертушки-воблерки-крэнки, пожалуй, получше будет, но в джиге Декстеру проиграет. ИМХО. Надо выбирать, какие приоритеты.
Да и вообще, чтобы кидать небольшие колебалки и воблерки, мне кажется палочка в 3 метра совсем не обязательна. Есть японские 2 метра с хвостиком форелевики, от той же Дайко, например Elzarle, которые пуляют все вышеозначенное мама не горюй, а чуйка просто эталонная. И под это дело они и задумывались.
Да и в модельном ряду есть выбор, есть заточенные под блесна. Есть под воблеры.
RodMan зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
evm (08.01.2012), megadzilla (08.01.2012), phreon (08.01.2012), SLOGGER (09.01.2012), Саша В. (08.01.2012)