Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 08.01.2012, 16:52   #841
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Цитата:
Допис від andreyxy Переглянути допис
В "Эпицентре" такой краски в баллончиках очень много, в том числе и флуоресцентной, неоновой. Пока ещё не думал о производстве таких антенн. Но мысли уже закрадываются ...

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Так все же есть или был? Кралуссо сейчас завозит то же человек, что и завозит Мавер (Бурдак Сергей Иванович), эт так для справки.
у Бурадака я тоже бываю (может не так часто как SSG) - не всегда есть то что хочется (кстати всем рекомендую спросить у него замечательнейшие наборчики антенок с углеродными направляющими по 8см - они отлично входят в кралуссо (отламываю фирменный наконечник, приклеиваю другую трубочку и ву-аля...).

из линейки кралуссо преимущественно плачу и рыдаю от ProMatch (прозрачные стики с утяжелением, кстати вроде появились больше 8гр) и коенчно ZERO - куда без них...
все остальные -.. ну просто хорошего качества.
пару из них (других моделей) переделал в собственные поплавки - реализовывал идею гипер-чувствительных поплавков для глубин 3-4 м и дистанции в районе 20м .

в Ирландии пару лет назад нашёл фана кралуссо - выходит дешевле чем из Венгрии - что у нас не видел вообще:
- кралусовскую леску матчевую премиум - ну очень классная
- высоко скоростные верлюжки (3 или 4 бочонка)
- для поводков очень хорошая леска
...
по леске думаю понимаете, что она там точно не лежала где-то на складах пару лет, как у нас любят закупать очень многие хапуги в странных магазинах

у меня условия набираешь на 50 евро и доставка бесплатно : свистнул друзьям и сходу набрали сумму

но у нас многие кралуссовские вещи можно купить дешевле...
alexyat зараз поза форумом