Поздравляю с Рождеством всех читателей и писателей. Честно говоря мне последнее время (примерно год) не очень нравится данный раздел на форуме ибо почти все отчеты какие-то зашифрованные - одно секретное место, любимый воблер, в районе КВХ, на днях и т.д. Впечатление. что народ ловит в запретках. Лично я заглядывал на эту ветку не только порадоваться за однодумцев, но и в надежде получить какую нить инфу по активности рыбы в районе предстоящей вылазки, но почти всегда

. А ехать туда, где у кого то клевало накануне не практикую. Обычно ездим по протоптаным тропам за исключением приглашений. И ведь так большинство присутствующих на страницах вне зависимости от регистрации. Посему мой отчет будет слегка всуперечь сложившимся традициям, Праздник ведь и эмоций за горло. Впервые в жизни под мотором в январе.
Выбрались спонтанно. Решили с товарищем завести и обкатать купленный им недавно Парсун 2,6 4т. Заодно и поймать пару гадзилл. Решили ехать куда-то ниже Киева

(в район 3-го шлюза). А там

лед. У нас надувастики, страшно, не ледоколы ведь. Едем дальше... дальше....
Добрались до высокой дамбы. Ура Вода. Повернули на хитрый

полуостровок(на щебенку). Накачались, по 50 и вперед. Проверяли ямки на джиг, дорожили, твичили сверяясь с показаниями эхо, который рыбу нашел лишь на глубине в 1,5 м. Ставлю любимый воблер

(Юзурик 3D Flat Crank). Проходим - пусто. Остановка в недоумении эхо рисует наличие рыб, а клева нет. И тут как в фильме плавник над поверхностью

???
Секунда недоумения на лицах. С какого перляку мне вздумалось сделать заброс в ту сторону? Тут....Ба-бах

. Борьба - Жерех где то 2 кг. Второй заброс в тот же сектор.....

-второй, Забираем, возвращаемся в точку (сносило ветром. а якорь не взял о чем пожалел), заброс....

- третий и к сожалению последний. Видать мотором спугнули. У товарища окунишки и судачок, думаю сам отпишется. Отакэ.
Всем удачи, НХНЧ и ещё раз с Праздником, Божей ласки!