Перегляд одного допису
Старий 07.01.2012, 22:24   #47
Жуков

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.029
Blog Entries: 3
Дякував: 4.918
Дякували 3.922 раз(и) в 519 повідомленнях
Открытие водомоторного сезона.

Поздравляю с Рождеством всех читателей и писателей. Честно говоря мне последнее время (примерно год) не очень нравится данный раздел на форуме ибо почти все отчеты какие-то зашифрованные - одно секретное место, любимый воблер, в районе КВХ, на днях и т.д. Впечатление. что народ ловит в запретках. Лично я заглядывал на эту ветку не только порадоваться за однодумцев, но и в надежде получить какую нить инфу по активности рыбы в районе предстоящей вылазки, но почти всегда . А ехать туда, где у кого то клевало накануне не практикую. Обычно ездим по протоптаным тропам за исключением приглашений. И ведь так большинство присутствующих на страницах вне зависимости от регистрации. Посему мой отчет будет слегка всуперечь сложившимся традициям, Праздник ведь и эмоций за горло. Впервые в жизни под мотором в январе.
Выбрались спонтанно. Решили с товарищем завести и обкатать купленный им недавно Парсун 2,6 4т. Заодно и поймать пару гадзилл. Решили ехать куда-то ниже Киева (в район 3-го шлюза). А там лед. У нас надувастики, страшно, не ледоколы ведь. Едем дальше... дальше....
Добрались до высокой дамбы. Ура Вода. Повернули на хитрый полуостровок(на щебенку). Накачались, по 50 и вперед. Проверяли ямки на джиг, дорожили, твичили сверяясь с показаниями эхо, который рыбу нашел лишь на глубине в 1,5 м. Ставлю любимый воблер (Юзурик 3D Flat Crank). Проходим - пусто. Остановка в недоумении эхо рисует наличие рыб, а клева нет. И тут как в фильме плавник над поверхностью???
Секунда недоумения на лицах. С какого перляку мне вздумалось сделать заброс в ту сторону? Тут....Ба-бах. Борьба - Жерех где то 2 кг. Второй заброс в тот же сектор..... -второй, Забираем, возвращаемся в точку (сносило ветром. а якорь не взял о чем пожалел), заброс.... - третий и к сожалению последний. Видать мотором спугнули. У товарища окунишки и судачок, думаю сам отпишется. Отакэ.
Всем удачи, НХНЧ и ещё раз с Праздником, Божей ласки!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG0298.JPG
Переглядів: 1674
Розмір:  245,0 КБ
ID:	162641   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG0302.JPG
Переглядів: 1667
Розмір:  222,8 КБ
ID:	162642  

Востаннє редагував Жуков: 08.01.2012 о 10:34.
Жуков зараз поза форумом  
120 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей