Цитата:
Допис від Лелик
|
Откровенно говоря, полностью пластиковая катушка не впечатлила, хотя на воде ее не пробовал. ПРи этом, в таком бюджете я бы лучше взял Спиди матч от Флагмана. Отец сезон отловил, пару рыбалок тестировал, у меня нареканий не вызвала.
Сейчас во Флагмане акция идет и можно Дайву Хэриар матч взять с дисконтом в 25%. Вчера взяли еще одну 495-25%=370 грн.
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
Цитата:
Допис від alexyat
согласен... именно рыбе - абсолютно безразлично это всё...
а вот для того чтобы её выловить... давайте разделим весь процесс на несколько этапов.
для самой поклёвки важна только подача нужной наживки и в нужное место. и действительно рыбе по барабану на какой леске или крючке
а вот забросить - уже есть ньюансы по снастям... конечно можно не забрасывать на 50м 8гр попалавок - тогда всё это не надо. а если место , де клюёт именно там???
для подсечки - тут уже включается поплавок (мы говорим в ветке форума МАТЧ  ) и крючок... уже есть зависимость от снастей
для вываживания - не знаю кто может спорить что снасти не влияют на вываживание, когда мы говорим о приличных экземплярах рыбы.
|
Та я вроде бы и не спорил и говорил исключительно о рыбе. А вот мне, как рыбаку - не все рано. Почему - писал выше.