Цитата:
Допис від Scrip
В чем разница, между Таврией и Порше? Из точки А в точку Б оба эти авто доставят без проблем, но удовольствие таки водитель получит разное. Аналогично и рыбалка. Если человеку позволяют финансовые возможности, почему он не может побаловать себя какой то новой удочкой? Ведь каждая удочка уникальна и полученное удовольствие будет каждый раз уникальным.
|
Так нет же!
90% покупают в надежде, что начнет клевать лучше!!!
То есть получается, что:
"Удовольствия ты получаешь больше, если сидишь и смотришь на неподвижный поплавок который соединен леской к удочке за 1000$."
Как заключение: "Степень удовлетворенности прямо пропорциональна стоимости снастей!".
Цитата:
Допис від Scrip
Ведь каждая удочка уникальна и полученное удовольствие будет каждый раз уникальным.
|
Эта фраза вообще уникальна!
Возьму на заметку! Я серьезно! Без обид!
Я наверное раз 5 (пять) видел как рыбаки ломали свои стекловластиковые телескопы после неудачной рыбалки, в то время когда я удачно рыбачил лещиной (было это очень давно, когда был на каникулах у бабушки, а на выходные к нам в деревню (с. Почуйки) приезжали рыбаки с Фастова и Попельни). Жаль, надо было подойти и спросить: "Дяденька, Вы много удовольствия получили???".
Цитата:
Допис від Scrip
В чем разница, между Таврией и Порше?
|
Не! Ну это факт! Телки станут клевать лучше на Порше! Не спорю! Но с удочкой этот номер не пройдет!