....
На мой взгляд, выше было дано абсолютно верное заключение. Вопрос не в бренде, не в цене, вопрос в том, что дарит тебя та или иная снасть начиная от удилища и заканчивая крючком.
А дарит оно, не что иное, как УДОВОЛЬСТВИЕ.
...от силы дней 10 в году... купил мах от {{{{{ и уже на первой своей рыбалке я понял, за что я заплатил на то время достаточно большие для меня деньги. Те же карасики, тот же пруд, но удовольствие совсем другого порядка...
....[/QUOTE]
один из самых лучших постов...
это ДЗЭН - человек понял что самое важное для нето.. это УДОВОЛЬСТВИЕ от рыбалки, и снасти могут только усилить это удовольствие и каждый пусть сам решает выбрасывать ему "дурные" деньги за это усиление или нет...
за цену любого "настоятельно рекомендуемого удилища с катушкой" (включая и мои варианты) - наверное можно купить рыбы на пару лет рыбалок

.
поэтому - давайте ловить кайф, и советовать друг другу как усилить это УДОВОЛЬСТВИЕ.
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------
Цитата:
Допис від andreyxy
Как-то вы странно приоритеты расставили подчеркнув их брендами.
Я бы поставил на катушку и на крючки, леска по большому счету любая и свежая.
Скажите, а при другом раскладе, при другой подборке снастей у Вас не клюнул бы амур и Вы бы не вывели его в садок?
|
я подчеркнул что вся снасть была сверхтонкая от супер производителей и совсем не дешовая...
согласен что клюнул бы, но если бы была аналогичная оснастка - не вывел бы...
если вы сражались с карпом/амуром от 3кг = мне кажеться вы должны понимать какая леска диаметром 0.16 должна быть и удилище и фрикцион чтобы это сделать
а варианты карполовов, где снасти позволяют вытянуть и аквалангиста, я не рассматриваю...
ветка про матч и я стал пару лет назад фанатом матча...
я ловлю рыбу с 4-5 лет, разными способами и разную рыбу.
и вот в 46 лет я нашёл матчевую ловлю с современными снастями, которые позволяют ловить в удовольствие элегантной снастью.
дело не 100% в брэндах, а в качестве продукции\технологиях\возможностях которое эти брэнды позволяют.
можно много дискутировать, но я точно знаю что в периоды "бесклёвья" нежным и легким матчем на большой дистанции на ставке мы с товарищем облавливали 8 раз других рыбаков (не менее 10 вымосток)... это просто статистика... меня даже сторожа запомнили - я рыбу не беру домой почти всегда

но чтобы матчем ловить на большой дистанции и рыбу в 3 кг и чтобы увидеть покллёвку - любой снастью не удасться... что бы мне тут не говорили...

и мне тоже всегда жалко пдатить за снасти такие деньги... но плачу...
"ото шоб не знал что рыбалка успокаивает - повбывав бы всех"