Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 05.01.2012, 17:16   #784
Scrip

Звідки Ви: Киев
Дописи: 172
Дякував: 77
Дякували 595 раз(и) в 47 повідомленнях
Цитата:
Допис від andreyxy Переглянути допис
Качество сборки и конструкция меня устроила, а это самое главное!
Не уступает аналогам!
А что Вас не впечатлило?
В том то и дело, что качество сборки меня и не впечатлило...

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Цитата:
Допис від andreyxy Переглянути допис
Как-то вы странно приоритеты расставили подчеркнув их брендами.
Я бы поставил на катушку и на крючки, леска по большому счету любая и свежая.
Скажите, а при другом раскладе, при другой подборке снастей у Вас не клюнул бы амур и Вы бы не вывели его в садок?
На мой взгляд, выше было дано абсолютно верное заключение. Вопрос не в бренде, не в цене, вопрос в том, что дарит тебя та или иная снасть начиная от удилища и заканчивая крючком.

А дарит оно, не что иное, как УДОВОЛЬСТВИЕ.

В силу разных причин, не имея финансовой возможности и проводя на рыбалке от силы дней 10 в году, я отлично таскал карасиков на китайский мах и был предельно удовлетворен.
Волей случая, решил себе сделать подарок и купил мах от Мавера и уже на первой своей рыбалке я понял, за что я заплатил на то время достаточно большие для меня деньги. Те же карасики, тот же пруд, но удовольствие совсем другого порядка...

Когда большую часть своей жизни проводишь на работе, когда ежедневно получаешь заряд негативных эмоций подкрепленный грузом ответственности идеальным отдыхом для меня является именно рыбалка и удовольствие, которое она мне дарит в виде борьбы с очередной рыбой.

Таки чертовски приятно побороться с 3,5 кг карпом подсеченным на поводок 0,11 и основную 0,14, понимая, что любое неосторожное движение, любая ошибка в работе фрикциона приведет к потере не только трофея, но и снасти.

П.С. В этом году, самой уловистой для меня был именно матч. Два карпа на 3,5 кг порадовали меня в этом сезоне....
Scrip зараз поза форумом