Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 05.01.2012, 02:00   #779
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Цитата:
Допис від andreyxy Переглянути допис
+100

ИМХО: Изо дня в день, из года в год на просторах Интернете наверное на каждом рыболовном форуме можно прочитать следующее (в разных интерпретациях): "Рыбу ловит не снасть, а человек". Я не отбрасываю тот факт, что надежность снастей стоит не на последнем месте - но именно НАДЁЖНОСТЬ, а не громкий бренд (что не всегда тотожно с НАДЁЖНО) или личные предпочтения авторитетных товарищей (так же не всегда объективны).
изо дня в день на форумах мусолят тему, что снасти - ерунда... вот деды на палку ловили...
думаю что половина из нас ловит исключительно ради удовольстия и глубоко мне непонятны такие утверждения, которые на самом деле останавливают людей для покупки хороших снастей.
нет ничего обиднее чем поломка снасни из-за низкого качества...
почему то никто не дискутирует что крючки "от дяди коли" переплёвывают овнер или гамакатсу при разнице в цене 4 раза...
а вот удилища с разницей в цене 30% - обругать- дело чести половины форумчан.

когда на Юрасик 4.5м с леской 0.16, поплавок Кралуссо, крючок №14 (по западной) клюнул амур 5 кг и его удалось вывести в садок - это такой кайф, что абсолютно не жалеешь о потраченных лишних 30-50% денег за снасти
по крайней мере у меня..
однажды на 2 часа было споймано 12 карпов от1.5 до 3 кг на такую же снасть и с дистанции 30м...
так вот наши деды с такого расстояния на свои бамбуки не ловили (кроме пары рыбачков продвинутых).
поэтому предлагаю не ругать дорогие снасти. если деньги - пусть человек купит.
у меня кралуссо - не пьёт воду, а дешовые купил - менял три штуки за рыбалку...
alexyat зараз поза форумом