Цитата:
Допис від Pavel K
а як проходили відбори в команду?
|
А какие отборы должны быть для формирования команды?

Только морально-волевые!

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
Цитата:
Допис від Boev
...Не будем ходить вокруг, да около... Есть реальная проблема. И меня, как руководителя направления, она волнует. У нас в Днепропетровске (знаю, и в Ив.Франковске тоже), кроме четвёрки, есть ещё как минимум два достаточно перспективных спортсмена, которые хотят выступать....
Я предложил лишь вариант для обсуждения... Окончательное решение будет принимать руководитель направления ФРСУ... ИМХО.
|
Олег, я понимаю и принимаю твою позицию, но представь ситуацию, что к концу лета у тебя появится ещё три-пять спортсменов, а через год ещё пара... Что тогда делать?

А в соседней области фидер так никого и не заинтересует - твои пацаны, которым это РЕАЛЬНО интересно, "курят бамбук", а квота от области "N" так никем и не занята...
По взносам: я не против платить взнос в федерацию того города или области, который я представляю, но я не вижу причин, по которым я не могу перейти в другую команду другой федерации. Главное, чтобы это было однократно до начала сезона, а, само-собой, не прыганье в течении года(я вообще считаю, что надо прописать в правилах, что спортсмен, заигранный в сезоне за одну команду, не имеет права выступать за другую команду по ходу этого сезона) - тоже ИМХО!