Перегляд одного допису
Старий 04.01.2012, 17:01   #2369
Boev

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
Smile

Цитата:
Допис від Freddy Переглянути допис
+1000000!!!!
Половина на рейтинговые соревнования по квоте не попадёт. Что им делать?
Федя, при нынешнем раскладе (четвёрки) при любых квотах количество команд от одной области НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ. Это 12 человек. Если ,будут двойки, то "не более шести команд от области"... Это опять таки 12 чел. В этом плане ничего не меняется.
А вот, если Киев не заработает квоту на следующий год (что вряд ли ), то он будет иметь возможность выставить не 4, а 6 спортсменов от Киева. Ключевая фраза "от Киева", а не от какого-то другого города. Т.е. Вася Пупкин, который не попал в состав четвёрки, сможет без перехода в другую федерацию выступать на рейтинговых соревах именно от своего региона. По большому счёту, это ничего не меняет, кроме головняка при переходе.
Не будем ходить вокруг, да около... Есть реальная проблема. И меня, как руководителя направления, она волнует. У нас в Днепропетровске (знаю, и в Ив.Франковске тоже), кроме четвёрки, есть ещё как минимум два достаточно перспективных спортсмена, которые хотят выступать. Выхода два... Или допустить от каждой области по шесть человек (три двойки), или... им нужно себя кому-нибудь продать. Предложите конкретный вариант.
По поводу "общей кассы"... Не знаю как у других, а наша (днепропетровская) федерация на собранные деньги помогает своим спортсменам ездить и выступать на рейтинговых соревнованиях. Сам несколько раз ездил благодаря и при поддержке своей федерации. Соответственно, я за то, чтобы областная федерация получала взносы от своих спортсменов... Так сказать, местное самоуправление. Если все деньги будут уходить выше, то о какой помощи, а соответственно, развитии на местах может идти речь? Кстати, сам не хочу переходить в другую ФРС.

Я предложил лишь вариант для обсуждения... Окончательное решение будет принимать руководитель направления ФРСУ... ИМХО.
Boev зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Feederal_74 (13.01.2012), Freddy (04.01.2012), Imark (20.01.2012), Pavel K (04.01.2012), Святослав (04.01.2012)