Тема: Лодки NIKA
Перегляд одного допису
Старий 04.01.2012, 12:45   #9
Pasha94

Звідки Ви: пгт. Першотравневе, Овручский р-н, Житомирская обл, Украина
Дописи: 8
Дякував: 4
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
Клепают данные лодки в селе Троещина
Купил лодку зимой в 2009 - F240V.
Нашел в гугле, удивило что производитель в Киеве, да еще почти под домом.
Да и цена была на тот момент очень вкусная, дело было зимой, наверно посему цены на 3-4 сотни на нее были дешевле чем на подобные известных брендов

Короче пошел я к ним в мастерскую. Дали пощупать, потрогать, посидеть. Поскольку я ничего в лодках не понимаю сказали, что хорошая. ПВХ, двойной слой или чет типа того Типа высота борта 37см, на пару см выше чем у всех, как они мне заявляли. Но то такое)
Можно мокрую, грязную в сумку собирать
Короче купил.
Вес хоть и 17кил(на лодке 17 написано), вроде не много. Но как то габаритно не удобно. Сумка такая себе.

В общем как профан в лодках что могу сказать - лодка на тот момент стоила своих денег.
Клапаны, которые при съеме насоса не спускают, а спускают если нажать пальцем, или провернуть на спуск. Что для меня очень удобно)
Весла вроде норм, но воды набирают со временем, и резиновые держатели слетают - сразу на клей их надо и не парится
Ну и да, хоть лодка и вроде и большая, но в двоем рыбачить в ней не удобно, если друг на против друга - упираешься коленями в колени.

А так вроде нормально. Мокрую и в грязи в сумку пихаю и норм.
Пережила по осени в том году сплав с Пирнова в Киев.
Этим летом, месяц гостила в России, на реке Урга. (почти каждый день на воде, речка мелководная, якорями не пользуются, швартовка - камышом)
На днепре, десенке плавает.
Сейчас с нее ловит в основном кореш, я с лодки теперь редко ловлю, так как забросил ловлю хищника почти полностью

Короче за это все время, ничего с ней не случилось. Ни одной латки. ничего не поломалось.
Слань казалось сделана из говна какого-то прессованного, и я думал что за год разбухнет и распадется - но за все время живая и все с ней ок

Короче нормальная лодка как в моем понимании Стоила своих денег - сейчас не знаю. А еще прикольно, что можно прям на производство прийти и поглядеть на лодку, на процесс как их делают. ну и тд.(ну по крайней мере - можно было прийти посмотреть)
Вы немогли бы сбросить адрес завода?
За сколько вы взяли свою F-240 и какая на неё тогда давалась гарантия?
У меня написано что гарантия на швы и материал 60 месяцев (5лет).
И что то я нигде по магазинам этих лодок не видел, только в интернете, и то на одном - двух сайтах. Почему так? Может вы знаете, или у вас в киеве их продают?
Pasha94 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням