Перегляд одного допису
Старий 03.01.2012, 19:45   #17
Степаныч

Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
Клево было вчера!

Действительно вчера было клево! Всех с Новым годом!!!
Вчера , выйдя на балкон, подсмотрел на градуснике немного минусов. Собрал тормозок и вперед, благо мотылей немножко оставалось. На трассе в Вите табло показало -4!!!
На озере в Яцьках первым делом проверил лед, трещит , но держит. По, привезенным доскам перебрался на корчик. Первую удочку только поставил, сразу клев и обрыв. Достал вторую. Вообщем, попал на «черные камни». Карпики клевали без передышки, было очень много сходов.Позвонил куму, тот тоже подтянулся. Подошел ко мне и минут 15 болел за меня, когда я боролся с каким –то злым рыбом. Злым рыбом оказался лобатый, который завесил на 7 кил.!
Такой рыбалки давненько у меня не было. Клев продолжался до половины первого, а затем рыб либо ушел, либо рот закрыл, но думаю, что первое. Всего поймал 11 карпиков, самый маленький грамм 800 и самый большой 2300 ну и плюс бонус толстолоб.
Ловил на мотыля, мормышка вольфрамка красная, леска 0.12. Кстати лобатый взял правильно, не забагрился, что очень удивительно.
Сегодня, ехать не собирался, но звонок кума в полшестого , быстренько поставил все на свое место. Приехали втроем, мое место уже было занято. Облазили все корчи доступные , да видно Петрович каким-то образом затесался в нашу компанию. Вообщем, упирались до 14-00 … безрезультатно! Ни одной стоящей поклевки. Кум десяток матросиков, да я пару поймал. С тем и ретировались домой. Ждем льда, а то сегодня ну совсем никакой стал!
На первой фотке карпик еще подо льдом, и он пока я его фоткал умудрился свалить, но все же попозировал!
Всем НХ НЧ и толстого льда!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  рыб2..01.jpg
Переглядів: 1683
Розмір:  9,5 КБ
ID:	162082   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  рыба 2.01.jpg
Переглядів: 2114
Розмір:  13,5 КБ
ID:	162083  
Степаныч зараз поза форумом