Перегляд одного допису
Старий 03.01.2012, 12:14   #15
zbb
mista ryba lowa

Звідки Ви: Осокорки
Дописи: 5.261
Blog Entries: 1
Дякував: 11.256
Дякували 10.835 раз(и) в 2.098 повідомленнях
Открытие спиннингового сезона 2012

состоялось!!!
Открытие по насыщенности довольно сильно напоминало закрытие.
Действующие лица те-же, за исключением Lenny (Андрей, извини, протупорылил звякнуть).
В понедельник открыв глаз и увидев достойную погоду решили повторить действо. На базу приехали в начале двенадцатого и к полудню вышли на воду. Решили что никаких дальних кардонов, а только тчательная проработка ближнего. С первой же точки я снимаю подряд трех мордатых и горбатых, ракушечный свал с четырех на восемь, еще штук пять мимо и три сожраных приманки. Клев постепенно затихает, видимо распугали, меняем точку, тут включается Серега, берет первую килушку, в пиявках, пузатую и с икрой, у Макса сход, у меня глухо. Следующая точка, у Сереги полторушка, у Макса матрос, у меня пара провтыканых поклевок. Так как вышли только в 12 то и времени остается совсем немного, но Макс успевает взять и свою килушку. Пакуемся, довольные, день задался, погода песня, рыб клюнул и оливье растрясли. Если парни скинут пару мобилкофоток – выложу, а фотик я в этот раз не брал. Рыба за исключением одного щупака, определенного нами в мужики, и отправившегося украшать стол Максима, пострадала только морально.

Фавориты двух последних рыбалок, по совсем холодной воде это – г-хвостые грабы

И свинг импакты.

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dsvafv.jpg
Переглядів: 688
Розмір:  211,4 КБ
ID:	162146   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dsfsb.jpg
Переглядів: 622
Розмір:  139,2 КБ
ID:	162147  

Востаннє редагував zbb: 04.01.2012 о 12:58.
zbb зараз на форумі  
64 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей