состоялось!!! 
Открытие по насыщенности довольно сильно напоминало
закрытие.
Действующие лица те-же, за исключением Lenny (Андрей, извини, протупорылил звякнуть).
В понедельник открыв глаз и увидев достойную погоду решили повторить действо. На базу приехали в начале двенадцатого и к полудню вышли на воду. Решили что никаких дальних кардонов, а только тчательная проработка ближнего. С первой же точки я снимаю подряд трех мордатых и горбатых, ракушечный свал с четырех на восемь, еще штук пять мимо и три сожраных приманки. Клев постепенно затихает, видимо распугали, меняем точку, тут включается Серега, берет первую килушку, в пиявках, пузатую и с икрой, у Макса сход, у меня глухо. Следующая точка, у Сереги полторушка, у Макса матрос, у меня пара провтыканых поклевок. Так как вышли только в 12 то и времени остается совсем немного, но Макс успевает взять и свою килушку. Пакуемся, довольные, день задался, погода песня, рыб клюнул и оливье растрясли. Если парни скинут пару мобилкофоток – выложу, а фотик я в этот раз не брал. Рыба за исключением одного щупака, определенного нами в мужики, и отправившегося украшать стол Максима, пострадала только морально.
Фавориты двух последних рыбалок, по совсем холодной воде это – г-хвостые грабы

И свинг импакты.
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!