Цитата:
Допис від AVN
В этой теме все желающие могут пожаловаться на противоправные действия и нарушения со стороны сотрудников рыбинспекции. Обязательное условие  - точное указание места, даты и времени инцидента, причины конфликтной ситуации, а так-же ФИО сотрудников рыбинспекции, замеченных в приведенных нарушениях.
В случае безосновательных и бездоказательных обвинений пользователи будут адекватно наказываться согласно п.10 "Общих правил поведения в форумах" - "Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию" в виде предупреждений и банов.
|
А знает ли уважаемый модератор, что используя юридически точные термины, нельзя квалифицировать действия(высказывания) субъекта без соответствующих доказательств?
Это я к тому, что используя словосочетание "заведомо ложные" - необходимо аргументированно доказывать и слово "ложные" и слово "заведомо"(особенно последнее слово).
Это я к тому, что начислив мне -2 балла за диалог с рыбинспекцией Вы нарушили Законы Украины и элементарногй логики, т.к. мои посты были направленны не на провокацию конфликтов, а на восстановление доброго имени одного из наших домовых, а так же содержали ЗАВЕДОМО ПРАВДИВУЮ информацию о нашей доблесной рыбинспекции т.к. видел все СВОИМИ глазами(и есть свидетели! если дойжет до суда они скажут свое слово), мне что надо было у них справку получить?
И как Вы себе представляете возможность увидеть ксиву инспектора когда он творит беспредел? Вам лично известен способ узнать ФИО "мента" в такой ситуации?