По сравнению с этой базой - Изумрудка - 5-ти звездночный отель . ну то фигня. Лодки - ни к черту. Пригласили друзья на ночную ловлю леща под секретный мост

Гребсти километра два, эхолот показывает страшные вещи. Так как выехали в 21:00 и водку не пью, но чень захотелось - разорвали флэц - 0.25 на двоих, под сальцо и помидорыич

соленый.. Какая гадость, варенья нет... Дружище отхватил весла от ... в мыслях посещает только модель лодки - Прогресс. Он был лучший. Руки чираклись при тяге весел. Делал пару гребков и мастырил удилище, ждал момента, когда мы поравняемся. Выехали за мост уже затемно. Спросили у завсегдатая - пару лещей и столько же сомиков. маловаты правда, но не на сетку же, к совести не призывал. Тут блаженный Педро предлагает - давай половим за бакеном под третьей опорой. Мама... мне легче по Артема пешком перейти улицу, чем там проплыть. Катера без света, водные мотоциклы. Живі чудом остались. Дружище - ты гониш.
Когда собирался на рыбу - встретил дядю Костю, отца покойного Валерки (утонул спасая). Рассказал он, что есть там яма , куда мы едем рыбачить, под островом, называется "аквариум". ..Я столько рыбы в эхолоте не виел никогда.. То что на фотке сбрасываю - фигня, на 17 метрах - рыбы в 2 раза больше. Плавал с нами Саша Чуйко. Купил шнур на якорь 25м, а оказалось - всего 14 метров. Смешил нас, когда пытался на яме заякориться

.. На яме не клевало. Перебрались под опору на 5 меторв, за ночь - ни одной клеваки.
Глядя на это - выпил свои 4 бут. пива. Всем сказал:До скорго и махнул рукой.

Через два часа проснулся. Педро споймал две рыбки, Я обнадеживал себя клевом ночного леща, но... Звоню Саше Чуйко: Как там? - та вот споймал несколько подлещиков... думал такие как у нас...

, а там реальные лещи.. опозорились.. Нашу наловленую мелочь отдал кошкам, у них там котят - кубло - штук двадцать.
Вообщем место там отличное, надо научится ловить, все наловили кроме нас..
ЗЫ не могу показать "аквариум", жаль не сохранилось фото на 17 метрах.