Перегляд одного допису
Старий 21.07.2007, 23:01   #87
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
База Левобережная.

По сравнению с этой базой - Изумрудка - 5-ти звездночный отель . ну то фигня. Лодки - ни к черту. Пригласили друзья на ночную ловлю леща под секретный мост Гребсти километра два, эхолот показывает страшные вещи. Так как выехали в 21:00 и водку не пью, но чень захотелось - разорвали флэц - 0.25 на двоих, под сальцо и помидорыич соленый.. Какая гадость, варенья нет... Дружище отхватил весла от ... в мыслях посещает только модель лодки - Прогресс. Он был лучший. Руки чираклись при тяге весел. Делал пару гребков и мастырил удилище, ждал момента, когда мы поравняемся. Выехали за мост уже затемно. Спросили у завсегдатая - пару лещей и столько же сомиков. маловаты правда, но не на сетку же, к совести не призывал. Тут блаженный Педро предлагает - давай половим за бакеном под третьей опорой. Мама... мне легче по Артема пешком перейти улицу, чем там проплыть. Катера без света, водные мотоциклы. Живі чудом остались. Дружище - ты гониш.
Когда собирался на рыбу - встретил дядю Костю, отца покойного Валерки (утонул спасая). Рассказал он, что есть там яма , куда мы едем рыбачить, под островом, называется "аквариум". ..Я столько рыбы в эхолоте не виел никогда.. То что на фотке сбрасываю - фигня, на 17 метрах - рыбы в 2 раза больше. Плавал с нами Саша Чуйко. Купил шнур на якорь 25м, а оказалось - всего 14 метров. Смешил нас, когда пытался на яме заякориться .. На яме не клевало. Перебрались под опору на 5 меторв, за ночь - ни одной клеваки.
Глядя на это - выпил свои 4 бут. пива. Всем сказал:До скорго и махнул рукой. Через два часа проснулся. Педро споймал две рыбки, Я обнадеживал себя клевом ночного леща, но... Звоню Саше Чуйко: Как там? - та вот споймал несколько подлещиков... думал такие как у нас... , а там реальные лещи.. опозорились.. Нашу наловленую мелочь отдал кошкам, у них там котят - кубло - штук двадцать.
Вообщем место там отличное, надо научится ловить, все наловили кроме нас..
ЗЫ не могу показать "аквариум", жаль не сохранилось фото на 17 метрах.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото000.jpg
Переглядів: 211
Розмір:  210,1 КБ
ID:	5789   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото013.jpg
Переглядів: 224
Розмір:  311,7 КБ
ID:	5790   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото019.jpg
Переглядів: 314