Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.531 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Колебалочки!
У всех рыболовов те которые ловят на спиннинг есть в их ящиках блёсна, не кому не секрет что наши деды и отцы ловили на такие как Норич, Шторлинг итп… весом в 25грамм, в 30 грамм и ловили успешно щук которых сейчас не много по 3,4,5 кг!
Но совершенство уменьшения приманок привело к микро-колебалкам которые так полюбили наши братья по спиннингу, и чем меньше «железка» тем лучше.
Скажу про себя, я лично подсел на микро колебалки, после кубка ФРСЖО пообщавшись с Романом Марущенко с этим замечательным человеком и спортсменом, как он сказал, я для себя, как и в спорте так и на простых рыбалках открыл колебалки и очень доволен, летят за горизонт, рыбу ловят на ура, да и отец у него мастер на все руки и может ему делать заготовки, из которых получаются замечательные колебушечки, а самое главное ловят рыбу, а это главное.
Прислушался к опытному спортсмену, и я решил не отставать и купить парочку себе парочку колебалок вот что с этого получилось.
1. Smith Heaven 3 g, 12 AGM.
Колебалочки фирмы смит очень известны и в рекламе не нуждаются, серия форелевая, но мне попадались окуня и мелкая щучка травянка, пока не отстрелил пе4ально но 14 флюр не для колебалок , а так очень доволен удовольствием себя отбыла . Проводил джиговой проводкой , и на подрыв с дна.
2. Smith Pure 2.7
Про пюреху написать чего то нового не реально могу сказать что ловит не отразимо, запомнилась щука на 0.834 грамма на мак. Выбросе влупила и как я её тянул через русло и продирал по лилиях, но все таки взял, окуня ловила тоже стабильно правда с реализацией поклёвок туговато много холостых ударов. Были две штуки золотая, и кислотного цвета. Проводка, стабильная, и джиговая ступенька. Была оборвана на корче, но летом думаю достать место знаю на ура, а вторую срезала щука. История всех трёх колебалок пе4альная!
3.Колебалка « Крутая» медь 2.1 грамм.
Преобретённая у Евгения Крутова, колебалка сделана с душой рыболова за 3- рыбалки было поймано много окуня и карпик за губу по честному на 1.140 (ел. Весы) Купил уже поздней осенью, жду нового сезона что бы нормально опробовать по щуке.
Вот и собственно говоря мой скромный хит парад, но думаю весной прикуплю парочку ещё, колебалки крутая вещ особенно по голавлю, правда в этом году ловил в основном окуня, тренируясь для соревнований!
Фото прилагается!
|