Перегляд одного допису
Старий 15.10.2011, 19:39   #136
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
ух ты!!!

хотя погоду обещали препаскудную - фсё равно поехали ...када нас это останавливало...плохо было то что в субботу надо было ехать дамой - день рождения мамы- это святое... итоак

пятница как обычно встретила запаркой на работе... но в 15.00 были уже на воде... дождик моросит...но иногда и солнышко выглядывает - не погода белиберда какаято...ветер тоже непонятно откуда дует...но внутреняя чуйка так и грит - как хочеш но выстався по ориентирам...помучался но таки встал "на точку"... поклёвки почти сразу...но как то нежно - ну думаю -мабуть давление... напарник берёт два зачётных судака... я топлю 4 пистолета - плохой признак - появление пистолетов... и Наконец ВОТ ОН !!! зачётный ГУП!!!...сперва фсё как обычно -я даж от предложенной пацаки отказался...но по прошествии 10 секунд понимаю -ЭТО ТОЧЕГО Я ЖДАЛ ВЕСЬ СЕЗОН!!!!...адреналин из всех дыр...даже через удилку слышу как щёлкает флюроповодок по клыкам - то шо судак понял сразу... удовосльствия море - паловка до 14 грам в бублик...поводок 5 лб - выдержи! ..выдержал...больше я не ловил - пил пиво - курил сигару и медитировал...5600 кабасик завесил...

$$$$$... на обратной дороге встретили вот таких пидаасов...видео прилагаетса...артельные....прошу прощение за матюги- ошеень злой был... подьехали -"пообщались" на повышеных тонах...борзые слова нет...предложил выйти на берег - продолжить беседу - отказались... хотел им мотор лодкой разбить уже прицелился так напарник успел отвернуть лодку в всторону... ругался ещё потом - гат
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02106.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  100,0 КБ
ID:	161514  
Долучені файли
Тип файлу: mp4 MOV02104.MP4 (4,43 МБ, 42 переглядів)
vub зараз поза форумом