хотя погоду обещали препаскудную - фсё равно поехали ...када нас это останавливало...плохо было то что в субботу надо было ехать дамой - день рождения мамы- это святое... итоак
пятница как обычно встретила запаркой на работе

... но в 15.00 были уже на воде

... дождик моросит...но иногда и солнышко выглядывает - не погода белиберда какаято

...ветер тоже непонятно откуда дует...но внутреняя чуйка так и грит - как хочеш но выстався

по ориентирам

...помучался но таки встал "на точку"... поклёвки почти сразу...но как то нежно

- ну думаю -мабуть давление

... напарник берёт два зачётных судака... я топлю 4 пистолета - плохой признак - появление пистолетов... и Наконец ВОТ ОН !!! зачётный ГУП!!!

...сперва фсё как обычно -я даж от предложенной пацаки отказался...но по прошествии 10 секунд понимаю -ЭТО ТОЧЕГО Я ЖДАЛ ВЕСЬ СЕЗОН!!!!...адреналин из всех дыр

...даже через удилку слышу как щёлкает флюроповодок по клыкам - то шо судак понял сразу

... удовосльствия море - паловка до 14 грам в бублик...поводок 5 лб - выдержи! ..выдержал...больше я не ловил - пил пиво - курил сигару и медитировал...5600 кабасик завесил...
$$$$$... на обратной дороге встретили вот таких пидаасов

...видео прилагаетса...артельные....прошу прощение за матюги- ошеень злой был... подьехали -"пообщались" на повышеных тонах...борзые слова нет...предложил выйти на берег - продолжить беседу - отказались... хотел им мотор лодкой разбить уже прицелился так напарник успел отвернуть лодку в всторону

... ругался ещё потом - гат