Перегляд одного допису
Старий 04.07.2011, 20:52   #86
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Днепр 03.07 -04.07. Вечер,ночь и утро с лодки на фидер.

Скинул лодку около 14-00 и на веслах промаслал часа три так ради удовольствия , посмотрел дно, рыбу по эху, примечал всякие интиресные места где можно будет заякорится на следущих ночных рыбалках .Около 17-00 душа рыбака не выдержала в одном месте на эхе намалевало стоко рыбы что я решил бросить якоря и позабрасывать фидерки ..
Клевать начало с первой кормушки и с каждым новым забросом клев всё усиливался ,клевал малюсенький подлещик 350-500 гр чаще всего 500 гр на белого и красного с пеныком.
Так бы и ловил там всю ночь в надежде на крупного лещика но начялся дождь и пришлось еще по светлому менять точку и становится под мостом на ночь .Уже начяло темнеть и дождь перестал поднимаю голову а на горизонте небо чистое чистое, вот мля сниматся с якорей уже не хотелось так и остался под мостом на ночь.
За ночь клюнуло пять подлещиков ,один из них самый крупный , потянул на 600 гр. С рассветом начяла задалбывать тюлька 100-200 гр ,терпения у меня хватило до 6-30 утра и усё начал собиратся .

Глубина на двух точках была 8 метров .Клевало на червей белых, красных и бутерброд с пеныком (желтым,красным)

В кормушке : изначяльно так как ловлю на два фидера задумал устроить микро соревы чтоб не скучно было , №1 фидер- горох+пшено+ Karpela- база ,
№ 2 фидер - горох+пшено+ MegaMix -лещ.
Длина поводков одинаковая та блин всё одинаковое даже местами ненял фидера
Итог: так как ловил с спортивным садком кидал в него почти всё, ну кроме 100 гр мелочи . короче 8 кг получилось, с мелочью приблезительно 9 кг .
Соревы выиграл на глаз №1 фидер (с приличным отрывом ) 6 кг , № 2 фидер -3 кг
Вся резвая рыба после взвешивания была отпущена на фото чуть чуть больше нормы 3,500 кг Отаке

Пс. Ни какого отношения к производитялям прикормки я не имею
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  191,1 КБ
ID:	160987   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  187,0 КБ
ID:	160988   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg