Рыбачили сегодня с Димкой (Tsar) на Днепре, ловили Леща. Место не указываю, кому нужно тот знает.
Сегодня Днепр порадовал меня разнообразием рыбы. Я словил на магического Опарыша: 1. Рыбец (Сырть) 2. Сомика прошлогодка(уплыл подростать) 3. Подуста. 4. Ерша. 5. Чехонь. 6. Бычек. 7. Кляпс. 8. Краснопузая Густера. 9. Обычная Густера. 10. Лещ. 11. СУДАК (конкретный под занавес).
У меня рулил опарик с утра, потом Димон вытворял чудеса на красного червя, я сидел покуривал. Если бы не его гачки купленные на скорую руку Овнер(( то он бы меня сегодня обловил бы (а так сход за сходом причем лещевые сходы). Но словили мы сегодня свою норму. Рыбалкой довольны.
И тут под занавес собираемся домой, кончилась каша и наживка, у меня клевака на 2 свежих опариков с подсадкой пенопласта, подсечка.. Еееесть. поубирали все пруты потому как упор

конректный. В итоге с 3го раза Судак 2,780 в подсаке!!! Ох и дал он мне про.....ьтся... Адреналин из ушей. Чуть не шкульнул у Димона сигарету, хотя бросил курить год назад

Вот так на зависть Джигитам я на Лещовую снасть словил СудаЧище...
На фоне Судака Лещи меркнут)).