Перегляд одного допису
Старий 22.06.2011, 10:47   #82
Снежек

Звідки Ви: Киев, Мельникова, 83д, 96. Пока отдыхаю и все такое.
Дописи: 18
Дякував: 22.529
Дякували 896 раз(и) в 16 повідомленнях
Неделя на КВХ в кругу "мыдетигалактиков"

Очень люблю ездить на рыбалку на Киевское море. Ездим туда с друзьями много лет, и не надоедает, и пусть так будет как можно дольше. А если Вам кто-нибудь скажет, что «они», ну то есть «мы» там пьем много и рыбу ловить в связи с этим разучились, так наговор это, вранье, и …из зависти, скорее всего. Ну, сами посудите, разве назвали бы наш коллектив - «Мы Дети Галактики», если бы там были какие-то горько пьющие товарищи?! …Я, просто, сейчас вспомнить не могу - в связи с чем такое название? Длительный отдых на островах, он память притупляет (лекарства принимаю, кстати, гадость редкая)! …Да, но наверняка, такое название как-то с рыбами связано. …О! …Вспомнил: мыдетигалактики – это же одно слово. Короче, о рыбах. Рыбы ловились разные и, на мой взгляд, ловились хорошо. Примеры лучших, увиденных своими глазами, результатов:
окунь – с одного борта, в три прута, за два – два с половиной часа, 121 хв. (считали ради спорт. интереса, перелов в 20 кг. выпустили, …наверное). Меня, только считать приглашали; я считаю хорошо, редко ошибаюсь. Наша лодка: в два раза хуже – проигрыш, в общем, не обидный.
Судаки – с борта, за условный рыбалкодень, 14 хв., 25 кг., количество рыбаков посчитайте сами, чтобы не было перелова, но смотрите и чтобы лодка не утонула под тяжестью ловящих. Наша лодка: вдвоем, за два часа (жарко блин, капец), 7 хв., 6 кг., все по правилам.
Жерех! Один чуть меня с лодки не снял. Бросаю большой кастмастер на большой всплеск (исключительно по логике). Через пару метров легенькие касания – лукавит вижу, не меняю ничего. Еще через пару метров подержался и отпустил. И только я успел подумать: «от, коварная какая рыба?!», ка-ак у…т! Хорошо, что Васильев раньше борьбой занимался, реакция на падающее человеческое тело отработана, я вам скажу…! Падаю я, а сам думаю (пока меня Васильев ловит): «тревожная какая-то рыбалка получается: очень уж эти большие жерехи - рыбы сильные и нервические, а еще жарко, и мошки». К слову, следующая поклевка-двушка ни в какое сравнение не шла с предыдущей, первая рыба была куда крупнее.
Все, все уже закругляюсь. Щука пятерка – прилов. Белая на кормаки – хорошо, на поплавчанку (в проводку)– хорошо. Так что рыба ловилась.
Да, рекордный вес – что-то 6,500 судак, а вернее два очень похожих судака, но с разных лодок и не рядом стоящих, и не мы, а дружественные нам рыбаки, и…не-не рыбалка эта была та шо сейчас, без обмана. Надеюсь, читатели на меня не обидятся за столь вольный слог. Всем удачи и хорошего настроения.
P.S. Подтверждающие фотографии - только с любезного разрешения авторов!
P.S.S. И, лучшие результаты ждут нас впереди! Надеюсь.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0363.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  93,2 КБ
ID:	160957   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0364.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  131,4 КБ
ID:	160958   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0175.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  201,2 КБ
ID:	160959   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0178.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  184,2 КБ
ID:	160960   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1172.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  166,8 КБ
ID:	160961  

Снежек зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Teofidrin (04.01.2012), Доктор (04.01.2012), Кульчицкий Саша (07.01.2012)