Только с рейса и сразу же потянуло к родному домику.
Всем домовым привет, и послушайте мой рассказ...
Часть 1: Первое знакомство
Так как хода плотвы этой весной я так и не заметил + коекакие дела по бизнесу - было решено рвануть с женой отдохнуть. Порешав все свои дела, потянуло на родное дело. Так как я "не в курсе и не менсный" пошел на разведку, посмотреть и поспрашивать че да как. На камнях волнорезов не много (так как у нас на морях) но все же сидели люди.
Спик инглиш? - спик, ну и отлично , понеслась. Понял че да как - в супермаркет. Прикупив одноразовые дешевые телескопы, леску 0,4

и крючки , на которие у нас сома ловят

и самое главное это наживку - свежего кальмара. Дома нарезал его кусочками и утром в 4 я уже на месте. Пошел так рано не потому что клев лучше (по словам месних клюет целый день) а потому что после 10 $$$ усидишь. Как курка гриль=))))) Первый заброс - удар - подсечка - есть. На берегу ладошечний Шерри (окунь морской), настроение лучше не куда. Клевало как из пулемета, ладошечный размер исключительно.
Кайф получен + загар - пора домой. Засолил - вывесил - к вечеру готова . Температура прохладная была как для тех месностей (всего +40) Вот такое первое знакомство с Индийским океаном.
Часть 2: Большая игра
Через два дня после первой вылазки потянуло меня в гугл со словами для поиска "Boat Fishing in Dubai " и результат меня порадовал. Один звонок и внизу под домом ждет бус который отвозит меня , жену и наших друзей на причал. По дороге закупка в маке и мы готовы, погнали. Две 175ки показали себя скажу я вам. Прибыли на точку, получили кальмара. Первый заброс - рыба на борту. Я был там самым опытным и заядлым поэтому посыпались вопросы от друзей и жены - Что как и куда? Показал обьяснил и понеслась - Результаты рыбалки на фото. Лучше рыбалки у меня еще не было в плане разнообразия рыбы. Кидаешь и не знаешь че там ждет тебя. Начало темнеть
подняли якорь и домой....релакс получен...ужин есть
Часть 3: Последний день, ночь
Как говорится, все хорошое быстро заканчивается . Так и поездка подошла к концу. В последнюю ночь не сиделось и не спалось - собрался, спустился на залив. Все в фонарях - сиди хоть круглосуточно. Забросил .....сижу....и о..ел. Под ногами проплывает баракуда, метра полтора в длину. Я прозрел, чесно говоря. Потом пошел клев. Вот такие красавцы радовали поклевками регулярно.
Вот такая вот история.
Красиво писать не умею - написал как могу.
Всем желаю такого отдыха.
п с - кого интересует отдых в ОАЭ - пишите - есть выходи на визу, билеты.
Всем НХНЧ