Перегляд одного допису
Старий 10.04.2011, 18:48   #35
IIIKunep

Звідки Ви: г.Киеве. Оболонь
Дописи: 2.018
Blog Entries: 6
Дякував: 2.534
Дякували 6.020 раз(и) в 380 повідомленнях
За неделю

В течении выходной недели выходил ловить хищника. Погода преподносила сюрпризы. Час на берегу Маями, в следующею минуту тебя сдувает или осыпает снегом. Хищник особо есть не хочет, да особо его нет, весь локально сидит по точкам и его надо еще уговорить.
Первый выход я и Влад 007. Прибывший экипаж на место дислокации начали искать не рыбу, а место где можно спрятаться от ветра. Находим неплохую ямку, у которой сразу идет еще и гряда в придачу. В нижней части гряды, зарабатываю тычек, Влад тоже. Следующий тычек реализирует Влад и был награжден небольшим судачком. Отпускаем...

У меня же ели слышный тычек, засекаю, есть! Вываживание, показывает бок и сходит(судак эдак 1 кг.).
На следующий день выход на те же грядки и опять сход. Дежавю
За день один срез и пучек тычков У знакомого газета за твойник в обе ноздри Завесил около 1.2 кг
Сегодня решили не упираться с утра и пришли ближе к обеду.
На первой же точке валый тычек, повтор- срез Сменил место. Малый ловит агапчика под 1кг. Довольный И мне за него радостно

Возвращаю спустя час на то же место где был срез. Намазал вонючкой от Беркли, которую стрельнул у кориша(не верю я в эти атрактанты...) и заброс. На бровке глухой ТЫК и начинается вываживание. По тяжести дебаркадер Пару минут и вылазит зубастая пасть тёти хаи Ну держись Вспоминаю, что у меня флюр овнеровский 0.24... Что то в коленках затрусилось Приманка в шахте... Вытащил... Оказался пузатым самцом Кантнер показал 2.5 кг. Дальше рыбачить- это перелов

Попили чай, перекусили, немного поболтали со знакомыми и устремились домой.
Наконец то открылся
IIIKunep зараз поза форумом