буду краток
Повезло.
1. Паштет - спасибо за наводку на интересное место

там вчера периодически клевало, но сходила в траве.
2. Фонарик и светлячок пригодились.
3. Спасибо неизвестному собрату по диагнозу, живущему на Оболони за предложение подвезти

4. До заката просидел у Мо-Мо...такое.....клевало изредка...но реализация была хреновой из-за слишком мелкого крючка.
5. После заката поднялся ветер и решил я чапать в сторону дома....собрался, закурил и сразу под мостом надумал спрятавшись от ветра посидеть...
6. Фонарик на лоб. Мотыля в корм, крючек 14й, поводок 0,14 мм метровый.. кормушка 80 грамм...Опарика подкачанного на крючек, три мотыля, пшикнул Скопексом от "Фишки"....заброс.....оно туда дернуло, а я обратно....достал без кормака и поводка...опять все повторил....опять зацеп наглухо...
7. переместился обратно на обратку ниже моста...
8. забросил...руку на бланк...во вторую телефон, открыл книжку...думал, покурю-почитаю...
9. Почитал

)) метрах на 50ти бровка глубиною метра 3..решил выбросить туда весь корм, чтоб домой не везти в морозилку...через полчаса чтения...стало весело, и $$$$$, холодно....кольца обмерзать начали капитально...зато....не зря мерз

))
итог....три кормушки остались в воде, две в зачепе, одна - отстрел из-за замерзших колец. Одна снасть со свежими опариками на двух крючках и трубочкой противозакручивателем поймана взамен.
ну, и чуть-чуть ночной рыбки...

)))