Перегляд одного допису
Старий 17.01.2011, 11:25   #6
Diver_Kiev

Звідки Ви: Киев, Осокорки 3 шлюз ))) СТ "Геолог"
Дописи: 288
Дякував: 883
Дякували 2.117 раз(и) в 125 повідомленнях
Wink Воскресный рекорд, или что такое щука )))

Давненько я так плохо не спал перед рыбалкой. Тревога не покидала меня практически всю ночь ))) И казалось бы что беспокоиться, щуковки выставлены ещё с пятницы, живец плавает, но нет!!!

Утренний рассвет застал меня на подходе к моим грядкам. Как говорится флаги реют над волнами, аж один!!!! Вымотана вся леска, поэтому с подсечкой не затягиваю. Вот она приятная тяжесть ради которой мы с таким рвением, не глядя на погоду и всяческие "происки врагов" выходим к любимой реке за впечатлениями, трофеями да и просто ради того, что бы выветрить гадкий воздух города. Долго ли коротко, но вот появилась щучка возле лунки на вид где то килограмма 3-4 ). О ужас....!!!!! заглотала настолько глубоко, что поводок весь в ненасытной пасти. Результат вполне ожидаемый... щука делает кивок башкой, и уплывает с тройником и проглоченным поводком восвояси!

Передать выражения и эмоции, которые извергал я o мне не позволит совесть и модераторы

Рассвет окончательно сдул утреннюю дымку с залива, и о ЧУДО мне прям как красная тряпка для быка сигналит щуковка на дальнем конце поля!!!!

Описывать вываживание не имеет смысла, кто тягался с речными монстрами на 0,23 леску тот поймет всё волнение и радость от каждого жима и потяжки с той стороны!!! Длилисть эти бесконечно приятные и волнительные минуты где то с пол часика. И вот щупокабра надёжно зафиксирована вопреки принципам багром к лунке. Новый крик разнёсся над заливом, на этот раз вместо идиом, которыми так богат русский язык, раздавались крики о помощи. Лунка 130 мм немного обмёзшая по краям, оказалась явно не готова к встрече с речной царицей!!!!

Всё хорошо, что хорошо заканчивается!!! Лунка разбита, щука благополучно извлечена на лёд. Эмоции через край!!!! Радости полные штанишки!!! Планка рекорда задрана на новую высоту!!!!! 8100 кг и 98 см. длинна!
Тут бы и поставить точку, но.... в этот день была ещё одна поклёвочка и уже не щука а щурёнок на фоне мамки )))) на 1,5 кг пошла на вечернюю жарёху!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16012011.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  112,6 КБ
ID:	160406   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16012011(005).jpg
Переглядів: 125
Розмір:  106,1 КБ
ID:	160407   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16012011(001).jpg
Переглядів: 112