Перегляд одного допису
Старий 30.12.2011, 11:32   #5146
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від П.Ржевский Переглянути допис
Всё сказал, теперь можно и меня банить- всё равно с некоторых пор пишу сюда раз в пятилетку.
Всех с наступающими новогодними праздниками, успехов в предстоящем году и больших уловов!
Я за неписательтво не баню.. И вообще за всё время забанил только спам-бота и одно хамло, которое начало качать права на второй день после своей регистрации на Домике.
За поздравления - спасибо, взаимно.
Ряд моментов: Я попросил (надеюсь, достаточно культурно) не развивать эту тему в "Обсуждение отчётов о рыбалке".
Дальше - плохо, что сторожили не общаются между собой, т.к. решение о бане было вынесено в том числе другими старожилами Домика - это не чьё либо (и уж тем более не моё) единоличное решение.
И третье - моё лично мнение, как модера (и как человека), что наказывать за альтернативную точку зрения неправильно и глупо. Никто не идеален, но пусть хоть кто-то выскажет открыто, что я выписал карточку за "я не согласен". Есть правила форума, суть которых не в согласии или несогласии, а в соблюдении корректности в общении. Никто не говорит, что надо только на уровне "сюси-пуси".. Я вроде не замечал, что тут всех строят рядами и заставляют маршировать с речовкой. Но что касатеся Романа и Виталия - уже сколько пожизненных и других банов отменялось, а после этого всё опять начиналось по новой, и не с точки зрения мнений, а с точки зрения банальной этики общения и непровоцирования массовых какашкокидательств друг в друга... Они могут быть (и есть, наверное) замечательными людьми по жизни, но общаться на форуме не могут/ не умеют/ не хотят...
Повторюсь - высказал сугубо свою личную позицию без каких либо претензий на официальное мнение от имени администрации Домика.
Adm1 зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Andron (30.12.2011), bear_balu (30.12.2011), Freddy (30.12.2011), Lüdwig (30.12.2011), megadzilla (30.12.2011), Кульчицкий Саша (30.12.2011), Саша В. (30.12.2011), ЮГ (30.12.2011)