Цитата:
Допис від ANDREW™
Ребята, давайте не будем развивать тему по уже принятым решениям...
Тем более забаненых никто не изолировал из жизни - в их профайлах по прежнему есть все координаты - кому не хватает общения с ними, могут найти возможность пообщаться, если действительно этого хотят.
И голосовалками тут никак не поможешь, т.к. решения принимались тоже не всенародными голосованиями, чтобы их отменять..
Давайте не будем усугуб-л-я-т-ь  Тем более перед праздниками... 
|
Андрей, это тебе просто высказали то, что уже давно обсуждается старожилами Домика между собой. Мы все прекрасно понимаем, что сайт- такая же частная собственность его основателя, как скажем газета или телеканал. И они вольны делать что им угодно. Но поскольку сайт- штука публичная, то извольте выслушать Vox Popyli ("голос народа"- лат) независимо от того, нравится Вам это или нет. А правда заключается в том, что банят самых активных, которые раньше для этого сайта много сделали, но которые по чьему-то мнению "много разговаривают". Кто не лезет в жаркие дебаты и не задаёт острых вопросов- останется в Домике, кто много ....дит- добро пожаловать в бан. Я прекрасно знаю обеих упомянутых выше забаненных, и скажу так- они между собой не друзья-товарищи (это все знают), скорее- антиподы, но оба по-своему интересные, яркие личности. Кто скажет, что они ничего не сделали для Домика Рыбака- покривит душой. Благодаря им ОБОИМ я лично много открыл для себя нового в рыбалке. А что до всяких моральных качеств- рискну спросить: а кто-то святее папы римского? Нет? Как говорил пару тысяч лет назад один небезызвестный человек "А кто из Вас без греха- пусть первый бросит в меня камень".
...А решение Ваше- ваша воля, делайте что хотите. На наши мысли и чувства это тоже никак уже не повлияет.
Всё сказал, теперь можно и меня банить- всё равно с некоторых пор пишу сюда раз в пятилетку.
Всех с наступающими новогодними праздниками, успехов в предстоящем году и больших уловов!