Перегляд одного допису
Старий 29.12.2011, 23:58   #459
ЮГ

Звідки Ви: Киев
Дописи: 498
Дякував: 3.383
Дякували 3.465 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Мойсеич Переглянути допис
Как-нибудь попробую такой моторчик вместо соленоида поставить в мультивибратор, вроде должно регулировать...
Моисеич,здравствуйте!Моторчик, в отличии соленоида(реле),не управляется мультивибратором(генератором),поэтому никаких ни вроди,ни вроде не получится-тут сплошной Мавроди, МММ.Моторчиком можно управлять только при помощи регулятора оборотов двигателя,а это не поможет решению проблемы.Если вам скучно,заведите собаку,кота,попугая и т.д.,но лучше идите на рыбалку!А если Вам все таки интересно создать сей девайс, звоните,я все объясню и помогу.Мой тел.050-358-28-17 Юрий Олегович(ЮГ).С Наступающим!

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

Цитата:
Допис від сталкер 55555 Переглянути допис
а можно схему и изготовление этой чудо электронной удочки ! давно мечтаю сделать !
Схема очень простая,мультивибратор на транзисторах разной проводимости с коэфициентом усиления не меньше 50,их всего два,пара резисторов,электролитический кондер,переменник для регулировки частоты и релюха.Корпусом у меня служили Комповская мышка,коробка спичек,кубинская сигара и т.д.Вопросы в личку,а лучше по телефону,я перезвоню!
ЮГ зараз поза форумом