Перегляд одного допису
Старий 29.12.2011, 19:40   #1295
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ЧАЭС Переглянути допис
Камик ношу день, снимаю, ноги сухие, вкладыш тоже, сапог внутри мокрый.
Они для холодного времени года, если как резиновые сапоги носить, то ноги будут мокрыми.

Только вот действительно что "багажник-лед" и больше никуда. Даже гравий может нанести увечья. И не стойте близко к костру, материал деформируются.

Мне вот мама сделала сегодня подарок на новый год ботинки Саста Каира, я на них уже год смотрел как пчела на мед. Уже сделал тестовый выход с Оболони на Борщаговку. Это вам конечно не бздошная пенка по весу. Но боты знатные. Ездил на тонкий носок, в метро показалось, что ноги начали потеть. Домой приехал - носки сухие, там мембранная система какая-то. Просто очень тепло. Самый прикол, что хлястик на ботинке с ботинком доверху соединен кожаной перепонкой. В смысле что они по щиколотки (даже выше) водонепроницаемые, но это я еще не испытывал. Вообщем доволен как слон. Мне и для города мотаться и на рыбалку зимой в самый раз. Выглядят они конечно достойно, из кожи нубук, у меня такие туфли Карло Пазолини когда-то были, хотя жена сказала, что смешно, ну так этож не кеды, йоптыть, это обувь для настоящих пацанов

Востаннє редагував Dimedrol: 29.12.2011 о 19:46.
Dimedrol зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Ruma (29.12.2011)