Цитата:
Допис від Игорь ЧАЭС
Камик ношу день, снимаю, ноги сухие, вкладыш тоже, сапог внутри мокрый.
|
Они для холодного времени года, если как резиновые сапоги носить, то ноги будут мокрыми.
Только вот действительно что "багажник-лед" и больше никуда. Даже гравий может нанести увечья. И не стойте близко к костру, материал деформируются.
Мне вот мама сделала сегодня подарок на новый год ботинки Саста Каира, я на них уже год смотрел как пчела на мед. Уже сделал тестовый выход с Оболони на Борщаговку. Это вам конечно не бздошная пенка по весу. Но боты знатные. Ездил на тонкий носок, в метро показалось, что ноги начали потеть. Домой приехал - носки сухие, там мембранная система какая-то. Просто очень тепло. Самый прикол, что хлястик на ботинке с ботинком доверху соединен кожаной перепонкой. В смысле что они по щиколотки (даже выше) водонепроницаемые, но это я еще не испытывал. Вообщем доволен как слон. Мне и для города мотаться и на рыбалку зимой в самый раз. Выглядят они конечно достойно, из кожи нубук, у меня такие туфли Карло Пазолини когда-то были, хотя жена сказала, что смешно, ну так этож не кеды, йоптыть, это обувь для настоящих пацанов