Перегляд одного допису
Старий 29.12.2011, 10:37   #170
Сергей Федоров

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 48
Дякував: 24
Дякували 930 раз(и) в 28 повідомленнях
Зимний спиннинг!!!

Вот наконец дождавшись выходного, сразу же поехал на рыбалку!!!
Погода на улице сегодня была просто отпад, правда ветер дул немного прохладный. Вот в 11:30 я стою на берегу со сложенным спиннингом и решаю что же поставить, решил начать с мормышки в 0,5 грамм и манса в цвете «лох», первая точка после десятка заброса не принесла ни какого результата. Решаю перейти на проверенное место где почти всегда , точнее всегда я уходил от нуля и вот после подбора нескольких проводок на одной из них у меня на спине забился неплохой окунишка грамм на 80, ох как же он пручался не хотя выходить на поверхность но мне удалось его победить.
Правда после поимки этого окуня на следующем забросе зацепил и оборвал весь флюр, пришлось перевязывать но руки немного были задубевшие по этому пришлось немного повозится. Перевязав шнур решаю проверить перспективную точку на которой ми с Юрой ловили неплохих окуней недели две назад. Прейдя на это место на первом же забросе практически у ног ловлю окунька грамм на 20.
Продолжаю искать крупняк который не понятно куда делся???? Очередная смена точки дарит яркую клеваку и я тащу неплохого окуня грамм на 100 вот это был неплохой бонус этой рыбалки!!!
Погода на улице прекрасна думаю я что ещё нужно, и окунь иногда попадается правда не так как хотелось бы этого , но главное это единение с природой и полезное проведение времени за любимым занятием.
Поймав ещё парочку не плохих окуньков, решаю посетить ещё один классный пруд, правда время близилось уже к четырем чесам но нам рыбакам хоть и пять минут покидать лишь бы было куда!!!! Дошел минут за 15 и в бой правда окунь вообще начел игнорировать все приманки которые я эму подавал, но от одной он не смог отказаться и вот мне удалось обмануть полосатика и он бойко сражался но у него не было шансов. Пройдя несколько мест закралась мысль хоть на пять минут посетить неплохую яму на которой мы с Юрою осенью ловили матросов почти на каждом забросе, правда Солнце уже садилось за горизонт и начинало темнеть, но мне на последок удалось обмануть полосатого хищника, после этого собрался и с позитивным настроением пошел на остановку!!!
Итог рыбалки 10 окуньков, которые безопасно сняты с крючка и отпущены в родную стихию чтобы расти!!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю в новом году поймать свой заветный трофей!!!
Всем удачи, до встречи на рыбалке!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04327.JPG
Переглядів: 513
Розмір:  62,6 КБ
ID:	160056   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04330.JPG
Переглядів: 501
Розмір:  72,9 КБ
ID:	160057   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04332.JPG