Здравствуйте уважаемые форумчани,хотел спросить у вас.у меня надувная лодка Колибри КМ-330 без надувного киля,приобрёл в конце ноября,выходил на ней 2 раза поплавать,храню её дома упакованную в подвале на штыре весит, вот сегодня решил собрать её чтобы пару деньков постояла в хате,когда надул обнаружил маленькую потёртость на дне лодки снаружи,вообщем потёртость оч маленькая но до белой ткани,в длину потёртость милллиметра 2 а в ширину и одного миллиметра нет,вокруг белой ткани ПВХ материал подтёртый немножко,но не до белой ткани,что мне с этой потёртостью делать?оставить?или маленькую латочку налепить?откуда образовалась незнаю,может во время сборки лодки на асфальте возле воды,просто возле воды где я плавал там асфальт с камушками и более ровной поверхности немог найти пришлось собирать так,может когда ставл жосткое дно и теронулся материальчик,но всегда после каждого плавания я лодку осматривал,вроди нечего небыло,наверно хреново осматривал.=)чтоделать с тем дефектом?я покамесь взял лак для ногтей каплю капнул на палец и на белую ткань на дне взял просто и размазал лёгенько...может там стоит латочку прилепить?или вообще не трогать?