Покупать буду только к началу следующего сезона эдак в мае... а сейчас просто инициировал спор, потому что именно во время спора можно взять интересную инфу. Я не столь богат что бы купить лодку, поюзать и решить для себя что это то что хотел или разочароваться. Поэтому внимательно читаю коменты и делаю выбор.
Почему вопрос в теме Энерджи надувастики - это то это логично, в моем выборе есть лодка энерджи, причем одна из самых популярных.
так что жду дальнейших обсуждений...

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Цитата:
Допис від Жуков
Да в том и дело. Отзывы читай, крой - субьективен, а пользоваться разными лодками за чей счет? Вопрос личного бюджета и притязаний в т.ч. к брендам и торговым маркам. На практике - выбрал, купил и пользую. Дальше для тех кто вооружается или разоружается. Плавающих в одном сегменте на разных девайсах мало, так же мало и сравнений,а отзывы субъективны у всех в т.ч. и у меня. Так я и не сравниваю ничего ни с чем. Описал своё и фатит.
История. Есть у меня друг. Лодочка у него чуток меньшее, ужее, комплектация на заказ(урезана) ну и дешевле немного. Моторы в одной весовой. Моя Яма 4 4-х, его Мерк 5 4-х.
Моторами менялись, разница есть, а описать не можем. Один говорит мягче, другой - тише и т.д. Но вот про лодки молчек. И менять на такой же размер, но другой модели или фирмы производителя ни у кого в голову не приходило. На том и сидим до изменения миллитаристических настроений. Отакэ.
|
Ну я думаю это потому что вы, я так понял, по одному в лодке сидели, а вот если бы сели вдвоем то в вашей лодке которая больше было бы удобней и тогда разговор был бы о лодках ...