Перегляд одного допису
Старий 27.12.2011, 12:03   #379
Жуков

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.029
Blog Entries: 3
Дякував: 4.918
Дякували 3.922 раз(и) в 519 повідомленнях
[QUOTE=Alexsava;610554]Господа спасибо за активность в поставленном мной вопросе! Видно этот вопрос был наболевшим в глубине души

Из приведенных выше аргументов можно сделать вывод:
1. В своем ценовом диапазоне 6000 Энерджи вне конкуренции.

Не факт. С остальным согласен.

2. Качество Энерджи не уступает Эдвенчеру, а если и уступает то в мелких деталях.
3. Разница в ходовых качествах под вопросом, так как не видел коментов от владельцев, которые имели Энерджи а потом эдвенчера (или наоборот)в одинаковом в интересующем размере (320-330 см.).
4. Не видел коментов типа: Был энерджи, не понравилось купил Эдвенчер и стало все ок.
5. Эдвенчер бренд лучше бренда Энерджи. (в смысле не лодок, а бренда)

Так выбрал уже? Приобрел? По поводу качества ИМХО есть сертификация, говорит о многом (но не обо всем) , есть популярность и брендированность, но и это тоже говорит о том же. И там и там возможны варианты.
Лично я свой бот брал исключительно исходя из соображений: назначение (рыбалка в тролл + обброс), размер (Я не мелкий и есть достаточно негабаритных пасочек), цена. Сравнивать принципиально ни с чем не стал, выбирал концептуально. Выбором доволен тьфу, тьфу, тьфу. позже обнаружились плюсики и недочетики, что можно изменить и т.д., но я не заморачиваюсь.
А сравнивать какая мореходность, скорость, и т.д.. Такое впечатление, что идет подготовка к соревнованиям на маломерках с малосилками.
Была тема энерджи. Пишите владельцы, делитесь впечатлениями. А здесь спор: У знакомого так, а там писали...Э то ведь единичные случаи, а не повальный брак.
ЛИЧНО МНЕ в Эдвенчере торчащие весла на борту тоже не нравятся. Да простят меня владельцы этого уважаемого девайса. Так что поливать его? Или, допустим Энерджи - бюджет, так он у каждого свой, и что? От этого в личной эксплуатации что-то меняется. У кого лопнуло по живому или треснуло по шву, сгнило? Дайте инфы, или предложите своё.
Я так думаю, что Alexsava свой вывод сделал, а вместе с ним и выбор.
Удачи всем на воде и отсутствия ремонтов

Востаннє редагував Жуков: 27.12.2011 о 12:08.
Жуков зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
авиаюг (27.12.2011)