Взял отпуск до субботы, надеялся на лед, но со льдом не срослось. Сам на 4см лед, да еще не известно куда я не поеду, стремно.

, и вот я опять сегодня на русановке.
Раз льда нет, то буду фидерить!

На месте где-то в 10:00, температура воздуха +1, воды наверное, около того, руки сводит.
Замесил еще один состав (3-й), на этот раз это был Сенсас 3000 фидер плотва. Поначалу поклевки довольно редкие (раз в 10-15мин), и рыба не крупная, правда совсем мелкой 25-50гр, тоже нет. Где-то через час, клевать стало чаще, но реализация очень плохая.

Поигрался с длиной поводка, вроде немного наладилось, но не надолго.
Пробовал проверить влияет корм на количество поклевок , или нет. Так как многие говорят, что зимой корм не играет роли вообще, и либо рыба там есть, куда ты бросил, и тогда клюет, либо рыбы там нет и клевать , соответственно не кому.

Так вот, выставил второй фидер на ту же дистанцию, вес кормушек одинаковый, длина поводка, размер крючка и наживка, тоже идентичные, вобщем все одинаковое, но второй без корма. Три поклевки на фидере с кормом, а на втором ни одной. Решаю дальше не ждать и даю корм во вторую кормушку. Через два заброса начались поклевки на втором фидере. Реализацию я так и не улучшил правда. Так и метался , то к одному фидеру, то к другому, чаще всего опаздывая.
По результау: забрал 9 плотвиц, еще штуки 3-4 совсем мелких выпустил, и не реализовал десятка два поклевок.
Три рыбалки, три разных результата, может и в корме тоже дело?