Перегляд одного допису
Старий 25.12.2011, 23:31   #1154
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
прикольно

вчера решил забрать лодку с "дальнего кордона"..на ГЭС на КП тормознул гаец - ну оно понятно - святое дело 8.00 утра а чел с жвачкой и в очках... ну я понятно ваще с четверга не упортеблял - потому уверен и спокоен как танк..диалог
:- доброе утро..сержант блаблаблаблабла... и усиленно шевелит носом в мою сторону
:-и вам так же . чем обязан ?
вапрос сбил меня с толку
:- ЁЛКИ\ПЕТАРДЫ есть !?
ну реально ...в шниве МОЖНО спрятать ёлку... отойдя от лёгкого шока я изрекаю тож гениальную фразу - видимо в состояниии аффекта
:- нету...а вам купить, или продать хотите
паУза..терь в шоке ОН
КУПИТЬ да ещё на РАБОТЕ - это для гайца - моральный шок наверно.. разошлись мирно... пан инспЭктор даж не удосужился взять у меня из рук права и тахталон- а может это и к лучшему - переходим на евро стандарты... мабуть - нам ,водителям верят

это я к чему.. шо это за прикол? ну с ёлками понятно...за незаконную вырубку и так далее...там проверить моно...какието чипы придумали... штампы\печати... а как с петардами? и каким боком тут гаи!? ну есть(допустим) у меня петарды... и шо мне инкреминирует ГАЕц ...да ещё на дороге да ещё каким макаром он их найдёт у меня в багажнике(допустим) это что? опять беспредел на дороге начался!? опять "богов" на дорогу выпустили? или это тупой наезд с "лошадиной" предъявой
vub зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
rubolov (26.12.2011), zag (26.12.2011)