Перегляд одного допису
Старий 24.12.2011, 22:34   #318
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
По поводу скорости Э-320.
Ну так любая плоскодонка с жёстким днищем, такого же размера с аналогичным мотором и загрузкой сделает Э-320 по скорости и ЧТО дальше??? От этого плоскодонка стала лучше???
Или кто-то рекорды скорости на Э-320 ставит??
Насколько я понял(судя по отзывам владельцев Э-320), Э-320 быстрее аналогичных по размеру лодок как правило на 1-2км\ч максимум. Прямо самолёт...
А в чём же ещё её преимущества, интересно?
Не говори ерунду, Эдвенчер 320 килевой обсуждается, а ты не видел Энерджи 330 на ходу, за-то уверен,что она лучше..................
Обвес ты увидел на фото, так фото на то и фото,чтоб нравится, а я всё в живую видел и точно знаю,что Энерджи экономит на фурнитуре и обвесе.
Ты сам приваеди хоть один аргумент,что Энерджи 330 лучше ,чем либо кроме цены.....

Что до качества Эдвенчер 320, так действительно я у этой модели косяков по качеству изготовления не видел в отличии от 360 и 400-той модели.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Ну когда же всё-таки ХОТЬ КТО-ТО напишет ЧЕМ ЖЕ Энерджи-330 хуже Эдвенчера-320 кроме непонятных догадок и личных симпатий???
Это же так просто!!! п.1, п.2, п.3..... итп...
Вот ты и напиши чем в ТЕОРИИ с твоей стороны Энерджи лучше?
Ты её в глаза не видел но она тебе уже нравится..............................
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням