24.12.2011, 22:11
|
|
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від C-ZAR
Руслан, мне хватило того, что я видел Эдвенчер, причём не один, чтобы теперь рассказывать, что в нём нет вообще ничего интересного, начиная от внешнего вида и заканчивая фурнитурой. Короче обычная бюджетная лодка с задратой до *опы ценой за имя. Вот и всё. Думаю , что об убогой приклейке не свариваемых частей Эдвенчеров , я думаю тоже не надо рассказывать тебе.... 
ПС. Буквально позавчера мне человек рассказывал, как у него летом шов на носу разошёлся на Эдвенчере-360. О КАКОМ качестве Эдвенчеров вообще ведётся речь?
Или ещё прикол. Представитель Эдвенчера мне на полном серьёзе доказывает , что у них Валмекс 7-слойный!!! Потом я рассказал как на Эдвенчере Арта-300 на баллоне было бракованное ПВХ - такой себе бугорок в 1.5см в диаметре. Они опять сказали, что это не правда, я им потом дал номер этой лодки - позатыкались, ну и тд тп...
|
Андрей, мы говорим о модели лодки Эдвенчер 320 , а у неё с 360-той нет ничего общего кроме названия и фурнитуры. И опять же говорим о Энерджи 330, которую ты вообще не видел. Хотя по моему ты и 320-тую не видел.....
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Цитата:
Допис від C-ZAR
Я-то напишу, но только вот не я начал этот разговор, пусть сначала ответят те, кто начал писать о том, что Э-320 лучше, чем Энерджи-320 и Д330(это относится к А.Громовому и hippo).
Вот когда они это напишут, тогда и поговорим. А я не собираюсь просто так тратить кучу своего времени на опровержение того, что кто-то голословно там ляпнул! 
|
Андрей речь о Эдвенчер 320 и Энерджи 330, не путай пожалуйста.
|
|
|