Поиск льда. Попытка № 2.
Сегодня в поисках льда поехали в Крехаев. Минусовые темпиратуры в конце недели немного обнадеживали. Проснулись в 6:00, в 6:30 выехали. Под домом градусник показывал -5. По прибытию в Крехаев темпиратура достигла -8. В озере лед присутствовал, но как и в прошлый раз, зайти на него не удалось (1-2 см). Чертыхнулись с братом, плюнули и поехали на Десну. На берегу Десны накачали лодку, и к большому удивлению увидали двух мужиков, которые под мотором тролили. На вопрос поимки рыбы, ответили, что взяли щуку под 2 кг. Спустили лодку на воду, балансами начали упираться в поисках клыкастых и зубастых хищников, но хищник закрыл рот. На одной из отмелей, я наблюдал косяк белой рыбы. Далее посовещавшись с братом, отправились в сторону дома. Я попросил выкинуть меня возле Ашана, а брат поехал по делам. Уже на Десенке, начал выискивать клыкастого. Нашел, брал жадно, но... размер как всегда не радовал. Два в раене 500 гр. забрал, при поклевках балансы оказывались в шахте... Удовольствие от рыбалки получил, чего всем желаю
Востаннє редагував Александр В: 24.12.2011 о 20:34.
|