Перегляд одного допису
Старий 24.12.2011, 18:54   #141
LEGION

Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 173
Дякував: 2.703
Дякували 4.770 раз(и) в 124 повідомленнях
Рось

Сегодняшний день было решено провести на рыбалке, не смотря на минус на градуснике. Экипаж сформировался с трех человек: Виталика, Дениса и автора данного отчета. После не долгого совещания, решили поехать на участок микро-речки с быстрым течением, но по приезду увидели лишь не большие проталины, в то время как почти вся речка покрылась льдом. Но нас это не смутило, ведь выход всегда можно найти.
Вот так, мы и оказались на родной Роси. Переехав на участок реки с быстрым течением и несколькими приямками, мы собрали спиннинги и принялись подбирать ключик к рыбе.
Прошли несколько ямок, но кроме пары невнятных тычков не было ничего, зато увидели нескольких поплавочников ловивших плотву( не одни мы психи-рыбаки оказывается)
После нескольких проводок, на очередной яме, зарабатываю злую поклевку на мансовский предатор и зачетный судак, после не продолжительной борьбы, оказывается на берегу....

.....в течении часа на этом же месте заработал еще одну холостую поклевку и сход практически у берега( к сожалению так и не увидел кто же там был). Виталик, стоящий не много ниже по течению, за это время умудряется спустить две щуки у берега, в такой ситуации можно только по сочувствовать.
Решаем переехать на небольшой мелководный участок, что бы поискать окуня со щукой. Приехав на место заметили что на мели время от времени рассыпается малек, что говорило о присутствии хищника. Первые забросы подтвердили наше предположение: Денис ловит не большую щучку и мордастого окуня, у меня холостая поклевка....

Мне же под конец рыбалки удалось, после холостой поклевки, таки поймать щуку

Не много устав, мы зачехлили спиннинги и отправились обратно в город.

Р.S. Не приятно удивил очень низкий уровень воды на реке, я такого уже давно не помню, на данный момент, воды меньше чем было в разгар лета. Этим не забывают использовать в свою пользу уроды-сеточники, перекрывая входы и выходы из ям где обычно зимовала рыба. Если так и продолжится то последствия будут весьма печальны.
LEGION зараз поза форумом  
82 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей