Перегляд одного допису
Старий 19.07.2007, 10:59   #4169
Admin

Дописи: 1.889
Дякував: 0
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від Матроскин Переглянути допис
Здравсствуйте Господа Капитаны!
В который раз убеждаюсь, что тема о преимуществах М-15 и Я-15 заводит уважаемую публику с пол-тыка. .
... и это огорчает! Вместо того чтоб радоваться что у нас есть возможность пользоватья хорошими, добротными моторами буржуинского производства - мы начинаем спорить до хрипоты и угроз на тему "у кого мотор лучше покрашен" ... Такое впечатление что все развращены импортом, типа никогда не пытались завести Салют при +5 в дождь ....

Это все - СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО

У меня Хонда-15 BF15D Ну и черт с ним что он тяжелый! Это совершенно несущественно! Два бугая которые в состоянии выйти в шторм на воду после литра на грудь - им лишние 10 кг по-барабану
Мне мотор нравится! Я им совершенно доволен на 4м году эксплуатации! Сейчас иногда пользуюсь 15-й ямахой - совершенно нормальный мотор! Иногда пользуюсь 4-я ямахой - совершенно нормальный мотор! Иногда пользуюсь 50-й сузой - совершенно нормальный мотор!

Мое имхо: все споры о преимуществах-недостатках одинаковосильных мерков, суз, хонд, ещечертзнаетчего - сводятся к обсуждению глюков отдельно взятых экземпляров а не систем двигателей!

С уважением ....
Admin зараз поза форумом