Перегляд одного допису
Старий 23.12.2011, 21:13   #454
ЮГ

Звідки Ви: Киев
Дописи: 498
Дякував: 3.383
Дякували 3.465 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від ANDREW™ Переглянути допис
Расскажите сначала чем Вы будете сверлить лёд, чтобы получить лунку, в которую эта подсака влезит... Раздел то пингвинячия (зимняя рыбалка со льда)..
Андрюха! Ты коньяк теплый любишь? Вот тут, в этом году, и понадобится подсака, которая и позволит охладить напиток.Про рыбалку со льда,думаю можешь забыть!Пока!Этой зимой у нас будет рыбалка с незалежных льдин,демократия на них будет разная как и клев,типа ГЭТЬ УСЭ,-это демократия моей Люды,ПОЙМАЛ И ОТДАЛ ЮГу(ЮГа Люде)-демократия Сомма и Фредди.Дык а разница то в чем для рыбы?Вот кому по барабану,так это коньяку!

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Цитата:
Допис від Колючий Переглянути допис
Трошки балансирчиков в мелком размере, 6,3 гр.
Вудлый из ХЛАМА для псевдоголодранца, руки не всегда стоят под дрочку на голого, больше под баланс заточенны
Использовал вибрик из не рабочей "мабилы", микрик хз от куда , 10 см тонкого провода, старый хлыстик от вудки, пенопласт, и одну самую махонькую батареечку "Дурасел" (размер - ААА)
Еще трошки ненужного хлама, руки и время ( световой день.)
Работа кивка без нагрузки.
И шо скажет окунь? Буду пробовать.
Брат!Веришь?Все что ты произвел,можешь даже не тестировать!Зубные щетки на ААА крутят тот же движок!Спаяй на двух транзисторах обратной проводимости мультивибратор,в нагрузку повесь релюху с напаеным хлыстиком,упакуй это все в компьютерную мышку,и подари друзьям которые не могут дрочить в ручную(это не сайт ананистов,это САЙТ О РЫБАЛКЕ!!!)Все тонкости можешь узнать при встрече или по 050-358-28-17,с уважением,ЮГ.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Цитата:
Допис від Колючий Переглянути допис
Так, сталий. Не знайшов потрібного регулятора на цю напругу, та й не сильно цим переймався. Головна ціль мінімізація і бажання іще раз переконатися, що і з сміття можна зібрати бодай щось корисне.
А модифікувати завжди можна, абож зробити покращений варіант а минулий подарувати товаришеві
Для того чтоб что то сделать,нужно быть компетентным в этом вопросе!Моторчик от вибратора мобилки Вы не зарегулируете ни одним регулятором оборотов двигателя,чтоб он управлял хлыстиком удочки.Кроме обычной релюшки(для электронщика),все фокусы не имеют смысла.У меня, для прикола, есть удочки в спичечной коробке.Захочу создам в в виде сигареты.Только это не удочка для рыбалки,хотя она будет ловить!
ЮГ зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Master-Yo (24.12.2011)