Цитата:
Допис від Pasha
...но говорить что "Мотор1" гав..о по сравнению с "Мотором 2" (хотя эти моторы примерно одного класса), извините при мне не получится, буду сопротивлятся  ...
|
Вот тут то и собака порылась, почему то владельцы любое сравнение воспринимают именно так (кстати с чего бы :-))) всегда большинство возмутившихся меркуриеводы :-))) ).
А суть то в том: ...что в этом классе один моторчик поинтереснее другого и за это стоит доплатить(по мнению автора) или как минимум на это стоит обратить внимание.
Цитата:
Допис від Pasha
Видно меня судьба берегла, видел только нормально работающие мерки ...
|
Да никто и не говорит, что они работают не нормально, я говорю об уровне шума и вибрации. Конечно для человека после Ветерка, севшего за румпель Мерка или Сузы - это будет золото, а наша Галя балувана, вона кой чего уже попробовала и ей больше подобается, як мурлыкает Маша :-)
Цитата:
Допис від Pasha
Жень, выражение "на порядок" - это как раз не меньше 10_ка раз, так что ЮЮ прав.
|
Да знаю я что это означает. Имелось в виду пуски с первого тыка, а не количество шморганий, у Махи - это будет, как мне кажеться, 95 раз из 100.
Можеть быть просто отложился негатив по Меркурям, кстати по пятнашкам. Несколько раз наблюдал проблемы на воде в холодную пору, с вызваниванием товарищей, выкручиванием свечей и т.д. один раз в оччень нериятной ситуации на КВХ, когда джиговали рядом часов с 8-ми ,к 10-и стало раздувать, причем быстро и конкретно, ребята на Казане без булей, под М-15. Короче дергали они его мин. 15, завели. А я стоял и думал или их брать на буксир и как получится тащить до камышей или сваливать, потому как еще через 15 мин могло быть позно
По тролу, я как правило тролю по глубине, часто опущенно 3-4 снасти, при этом активно пользуюсь ручкой газа, хорошо помогает кстати.
Как то пару дней с товарищем рыбачили на его моторе М-15, я за рулем, мне очень не понравилось, так и не смого привыкнуть, да еще оборвал пару воблеров из за этой клацалки, один любимый...
Запотентованная система мля :-))) Думаете японци не придумали бы как это реализовать, если бы сочли полезным и надежным??? :-)))
Ну вот кажется и все, вообщем то припираться больше некогда, нужно собираться на Белое море, кстати моторы берем, онли джапанез... :-))))))
KostA
Просто посмотрите, как этот узел устроен у других моторов, в частности у сузы-15 4т, сразу все станет понятно...