Перегляд одного допису
Старий 19.07.2007, 04:43   #4160
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від А.С. Переглянути допис
Для Pasha.
Извините уважаемый, но по Вашим же словам Вы "не обладатель". У меня 3 года Яма-4, 4т и я не помню когда она заводилась со второго раза.В жару, дождь, холод и даже снег неоднократно. "Достаточно одной таблетки". Может проблемы в "нашем" сервисе, или руки не оттуда растут, или голова - вот и ломаем копья по поводу моделей. Вы ведь поколдовав с Ямой оживили её всётаки. Значит дело в ручках и голове, а не в моторе (или марке) в принципе. А вообще есть пословица - "Каждый кулик хвалит..... " и владельцев не переделать - субъективизм, знаете ли.
Уважаемый, несовсем понял Ваш пост. Я разве не об этом же говорил? Разве не говорил что проблему, которая может быть при эксплуатации, нельзя однозначно связывать с маркой мотора?
Есть полярная точка зрения (не моя кстати), что Мерк-15 полное гав но, а вот Яма-15 - это полный шоколад, утрирую ессно, но это чтоб понятней было. Что собственно меня и неустраивает, т.к. пользовал и то и другое, и М-15 заводился если не с одного, то с двух раз точно, хотя это критерий оценки весьма спорный. Да и речь шла о 2т двигателях, четыре такта никто вроде не трогал, там другие тараканы. А в конце одного из постов привел Хонду-20 как наиболее симпатичный мне мотор. И собственно где я пытался кого то серьезно "переделывать"? Если есть мнение - "Мне такой-то мотор не нравиться", это есть субъектвная точка зрения, но говорить что "Мотор1" гав..о по сравнению с "Мотором 2" (хотя эти моторы примерно одного класса), извините при мне не получится, буду сопротивлятся. И мое мнения как "не обладателя", как мне кажется, будет наиболее незаангажированным и близким к объективному. Разве не так?
Оzzy зараз поза форумом